![]() |
Я не сдамся!
Стартую 10-дневное сухое голодание! Безумно хочется избавиться от аллергии, снова цвести и пахнуть :) Перечитала уйму журналов, теперь с ещё большим энтузиазмом настроена покорять вершины!Спасибо вам , форумчане за то, что делитесь опытом! Буду старатсья следовать советам!
На себе заметила, что мне проще не употреблять ничего внутрь, нежели пить воду и тд. Ранее был кратковременный опыт голодания, но теперь,чувствую стоит почиститься основательно. Итак, 9 июня первый день. Буду описывать свои ощущения в целях дисциплины! Очень хочется довести начатое до конца! |
Re: Я не сдамся!
Цитата:
Ну а за 10 дней, особенно при наличии некоторых скрытых проблем, можно и Богу душу отдать. Стоит рисковать? Да и выглядеть будете как "ужос летящий на крыльях ночи"... |
Цитата:
Преимущества сухого голодания над классическим влажным голоданием заключается в том, что организм поставлен в более жесткие условия. Он должен перестроиться таким образом, чтобы «добывать» в самом себе не только пищевые вещества, но и воду. Ткани организма расщепляются еще более быстро, закисление происходит в сжатые сроки. Отсюда и все последующие эффекты: уничтожение всего чужеродного в организме, рост приспособительных способностей и многое другое. Это очень тяжелое испытание для психики человека, потому что резко активизируются патологические чувства и необходимо колоссальное терпение. Зато и результаты от этого вида голодания гораздо более выраженные, чем голодания с водой. Согласна с вами , что есть элемент риска, но возраст и состояние здоровья позволяют:-) , но если будет уж очень некомфортно, то после 3-х дней СГ перейду на МГ. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Нигде не могу найти информации касательно клизм при СГ. Где-то пишут, что нельзя, где-то пишут "обязательно". Если у кого-ниб. есть опыт в этом деле - буду признательна. |
Цитата:
Поставили организм в жесткие условия, он ес-но пытается справиться. Есть шанс, что что-то вылечится, а есть шанс, что "порвется". Хотите в рулетку поиграть? Лично у меня был сильный подагрический приступ на 2-е сутки СГ. Вы уверены, что все свои болячки знаете и не будет проблем? И таки сразу на 10 суток? Есть огромная статистика, что на мокром голодании люди вылечиваются полностью от огромного количества болезней и при соблюдении нехитрых правил без отрицательных последствий. Зачем "лучше", если уже есть отличный метод? И на мокром, люди бросающиеся "грудью на пулемет" между прочим очень непростые проблемы поимели. Полистайте форум. Удачи! |
10 дней сухого голода?????? Ну Вы загнули!!!! А какой максимальный срок Вы вообще голодали? На воде?
|
Цитата:
Я не сторонник длительного СГ ,но 2 суток раз в неделю сухоголодаю. |
Спасибо за советы, я серьёзно задумалась о последствиях. При первом позыве воды - перейду на МГ.
Добавлено через 1 минуту Не волнуйтесь, обдумав всё, я решила принимать воду, как только потребует организм! Спасибо вам. Сроки различные, но не долговременные (от 1 до 10 дней максимум). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
__apple__, matroskin96, информация для размышления о возможном течении СГ:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=122 http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1123 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется, что многими движет ложный посыл "раз сложнее - значит круче". Плюс типа адреналина ради. Мной тоже двигало любопытство, так что в общем и целом, ничего против не имею. Если я скажу, что в море можно утонуть, из этого вы же не будете делать вывод, что я призываю не купаться в море?! :-) Просто если собрались сделать большой заплыв, то надо как-то и подготовиться... |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |