![]() |
Моя попытка привети себя в порядок (14 дней)
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 25 лет, рост 163, вес 80 кг. После 18 дневного голодания в 2007 году, и неправильного выхода из него я испортила себе весь организм. С 58 кг я поправилась до 84, и произошел сильный сбой на гормональном уровне. Проблемы с месячными, красные раястяжки на коже, кисты гипофиза, а так же многочисленные кисты во всей эндокринной системе...Естественно после этого ни как не могла взять себя в руки и начать уже более осмысленно голодать и выходить из него, были только 36, 72 часовые голодания. Многочисленными упорными тренировками, а так же кротковременными голоданиями удалось сбить вес до 80, и всё он стал намертво, что бы я не делала он всё равно стоит. Но естественно это уже надоело, и я решилась...
Сегодня мой 5 день голода, голодаю я на работе, почему писала что тяжело на работе, да потому, что ко мне приходят много клиентов, и меня смущает запах изо рта, полоскание рта с имбирем конечно помогает, но не долго - ведь имбирь не только убивает бактерии, но и запах. Кстати, имбирь я уже употребляю постоянно больше года, и не болею, хотя болею я всегда редко (но для профилактики хуже не будет). И так сегодня 5-ый день, сижу на работе, вес 76, делаю каждый день клизмы (вместе с клизмами выходит не только желто-коричневая вода, но так же слизь, пардон ввиде соплей, и небольшие каловые массы, прошу прощения за такие подробности). Хотя в 18-дневном голодании я ни разу не делала клизму. Естественно прочитала Столешникова, прекрасно помню что он советует делать клизму раз в 3-5 дней, но почему-то пока организм требует чаще. Главная цель этого голода выйти правильно по Столешникову! С 3 по 4 день был криз, как всегда болели сильно ноги, у меня они вообще самое слабое место, очень сильно реагируют на погоду, и когда ожидаются погодные изменения - они ужасно ноют. Ну вроде бы пока всё! |
Re: Моя попытка привети себя в порядок
Olga_PO, держитесь! Упорства и удачи.
|
Olga_PO, ободряет то , что Вы знаете главное---важно сделать правильный выход.
Забегая вперёд скажу, что ещё важнее дальнейший образ жизни и это ещё труднее. |
Olga_PO, вы на сколько дней зарядились-то?
Можно попробовать в воду для клизм добавлять сорбент, например, Полисорб, легче будет. |
Не хочу загадывать на сколько дней, так как начальство просто меня уволит если я буду ходить в полуобморочном состоянии, пока от обычных клизм мне и так не плохо...но возможно воспользуюсь вашим советом, Сasta est.
|
Цитата:
Я не ел на банкете в честь юбилея начальника. На день рождения свой бабушки, а вот с выходом тоже не получилось. Хотя было столько всего вкусного ешь не хочу. Цитата:
Цитата:
Во время голодания, нужно обязательно работать над своим психологическим состоянием, каждый день повторять мотивы заставляющие вас голодать, развивать их представлять, как вы уже добились цели, и ощутите всю ту радость и счастье которое вы получите после того, как достигните цели. Каждый день внушайте себе, что вы можете. И обязательно поставьте себе цель, то есть дату выхода из фазы водного голодания, вход в соковую фазу и т.д. "Когда не видишь цели даже самый легкий путь кажется не преодолимым" Доктор Курпатов. Свои 21 день я голодал на работе, много ездил за рулём. Я весь пожелтел, цвет кожи и глаз пугал моих коллег по работе и друзей, даже просто незнакомых мне людей, я на это не обращал внимания, а на вопросы просто не отвечал, или улыбаясь отвечал не знаю. Хотя все прекрасно знал и понимал, у меня болезнь Жельбера и с этим связана мое пожелтение. Но даже после такого ужасно выхода, мой цвет кожи восстановился и даже стал выглядеть намного белее и здоровее. До 29 июля я тоже ел все подряд, не мог остановиться. Со вчерашнего дня взял себя в руки голодаю второй день. Удачи вам. |
по поводу сроков...я точно знаю, что не выйду, пока не дойду до 70 кг, естетсвенно лишний вес так же является одним из стимулов моего голодания...
...хотя прекрасно знаю, что ориентироваться на вес ни в коем случае нельзя, просто это ответ на вопрос о сроках...кто-то определяет дни... но поскольку не хочется говорить о днях, говорю о весе |
Добрый вечер всем! Я новичек здесь, да и в голодании тоже. первый раз голодала сутки, через пару дней решилась на подольше, но чватило только на 6 дней, сейчас вот хочу на 21, так легкости недостает!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |