![]() |
7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
Вложений: 1
Добрый всем день! Большое спасибо всем участникам и устроителям этого сайта-очень много полезного нашел для себя!
Коротко о себе-после реанимации начал свой Путь,который систематезирован в таблице,которую и хочу с Вами обсудить -очень интересует мнение всех Результат моих поисков-7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом Зараннее благодарен всем |
Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печатаю медленно-буду отвечать по пунктам :-) БЕЗ АЛКОГОЛЯ -однозначно принижает мою жизненную энергию и не дает совершенствоваться есть только :-) ФРУКТЫ ПОСЛЕ 19 - это мечта,на ночь обожаю налопаться! жизнь :-) БЕЗ МЯСА для меня привычна хотя вегетарианцем себя не считаю После инфаркта организм сам отказался от него-даже смотреть было противно и так полтора года Затем так потянуло к мясу-очень много ел хлеба,наверное А когда снова перестал-не помню,да и ем иногда 2-3 раза в год ,но считаю мясо :idea: наркотиком:idea: :-) ПОСТНЫЕ ДНИ-думаю тут все понятно :-) :super: :-) ГОЛОДАНИЕ-это счастье и совершенно другая жизнь Хороший год-90-100 дней голодания,для себя считаю эффективными от 10 до 30 ,дольше не пробовал ,мечтаю о 60-дневном Выхожу жестко-днем мед с водой, вечером -овощи на живом огне,а на следующий день обычное питание-строго вегетарианское,кисломолочные через 3 дня :-) СУХОЕ ГОДОДАНИЕ-все тоже но без воды,не пью но купаюсь Цитата:
:-) Мне очень важен любой опыт! |
Цитата:
|
Цитата:
И почему так жестко выходите из голодания? ведь на соках гораздо лучше и полезнее, эффект лучше. А то получается, что вы таки промучавшись скажем 30 дней на голоде потом сразу же, без соков и прочих прелюдий, начинаете есть всю обычную пищу (с огня). Не жалко усилий? |
Цитата:
Просто есть желание,а так-организм подскажет,Вы правы Цитата:
Мучением свое голодание назвать не могу Полученный эффект мне нравится-но я учусь |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что очень важно научиться слышать свой организм -психологический комфорт или дискомфорт выхода тоже очень важен |
Цитата:
В вопросе голодания еще очень много чего неоднозначного и по нему, как мне показалось, мало ведутся какие-то клинические испытания. И поэтому говорить о таком понятии как evidence-based medicine в отношении голодания пока не приходится, а остается только изучать информацию и практиковать, анализируя себя) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |