![]() |
Статистика показателей В12
Давайте проведем исследование: у кого какие показатели витамина В12?
Норма нормой, а интересно узнать какова статистика у пользователей форума - ЗОЖников :-) . Единица измерения - пг/мл. Референсные значения (на бланках лаборатории INVITRO) 208-963,5. А в жизни? |
Re: Статистика показателей В12
В Москве это удовольствие стоит 760 р. :-(
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2248/ -- Ну раз в полгода можно :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Александр, чем мы можем Вам помочь? |
Мало народу сдавало этот анализ, похоже. Пока только мой и Алёнин результат, негусто. А интересно было бы узнать статистику и динамику. Надо мужа уговорить сдать, он классический блюдоман-мясоед, посмотрим, что у него за цифра.
|
Я тоже хочу сдать анализ на В12.
Как он называется? INVITRO? Кстати, что бы еще сдать сразу? Кто подскажет? Я обычно всегда сдаю печеночную биохимию. Ну вот теперь еще добавлю на В12. А что еще? Можно ли группу крови тоже определить сразу? Или для этого отдельная доза крови нужна? :-) А, я понял. INVITRO - это название лаборатории :-) Ну а все-таки. Что еще, кроме В12, имеет смысл проверить? И такой еще вопрос. Анализы крови всегда сдают натощак. А вода не играет роли? :hz: Если я сегодня уже выпил больше пол-литры - это ничего? Могу сегодня сдать? |
Цитата:
ЦЕНА 610 руб + Взятие крови из вены: 150 руб Срок исполнения 1 рабочий день Исследуемый материал - Сыворотка крови |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |