![]() |
Развитие парапсихологических возможностей человека
Вложений: 1
Выстовляю сегодня впервые книгу Книга профессора Вячеслава Михайловича Бронникова "Познай себя" с личным автографам автора))) удачи и жду линков на подобную литературу, если будет движение темы, выложу сам еще не мало. Да хранит наш разум наши мысли и поступки
|
А почему нельзя сюда прикрепить? С рапиды, даже при наличии платного аккаунта я не могу скачать. Прикрепите к сообщению и обязательно дайте аннотацию.
|
Прости, Админ, незаметил что можно загрузить прямо на сайт, что поделаеш, все мух от котлет отделял )), щас вроде загрузил
|
Самогипноз. Руководство по изменению себя
Вложений: 1
Выставляю интересную книгу по самогипнозу, Брайана Алмана, Питера Ламбру.
Незабуте спасибо нажать |
Re: Развитие парапсихологических возможностей челавека
Ну и где присловутые "прикрепленные" файлы за которые мы должны жать спасибо??
|
Re: Развитие парапсихологических возможностей челавека
Никский,
К сожалению Путина нет с нами уже некоторое время поэтому если интересна эта книга поищите в интернете, а спасибу можно нажать и просто так))))))) |
Re: Развитие парапсихологических возможностей человека
Цитата:
На первой ступеньке - всего лишь небольшое расширение биоканалов, позволяющее заниматься лишь обшим самооздоровлением. На второй - более широкая копьютеризация мозгов: на этом этапе маэстро больше всего любит работать с детьми, прививая им способность видеть глюки. А на третьей - обучающийся сможет видеть людей насквозь, будет чувствовать себя компьютером и кататься на роликах с завязанными глазами... Вероятно, при этом рукава его смирительной рубашки тоже будут завязаны за спиной. http://www.fraudcatalog.com/modules....=search&query= Очередной шарлатан или с большим приветом. Я был на его "лекции", впечатление тяжелое. :-( Академик несуществующих академий. :x |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |