![]() |
Изменение образа жизни.
Всем привет.С 5 января планирую голодать.Голодание будет длительным,о сроках пока не хочу говорить. Моё предыдущее голодание в 21 день+неправильный выход очень сильно подорвали моё здоровье.Теперь научена горьким опытом,который стоил мне моего здоровья.Сегодня тщательно подготовилась к голоданию.Сделала 2 клизмы+выпила магнезии в 100 граммах воды растворила 50 грамм магнезии,почистила желудок.Завтра утром планирую тоже очищать желудок.Итак список болячек:Пилонефрит,дисфункция яичников,эндометриоз,мастопатия,зоб на щитовидной железе(холодный),ожирение 3 степени,варикозное расширение вен.Волосы стали при расчёсывании клоками вылезать,просто хорошо,что они густые и длинные иначе бы уже лысая была бы.Голодать буду долго,что бы по возможности избавиться хотя бы от некоторых болезней.Меньшие сроки голодание,просьба не предлагать.
|
Re: Изменение образа жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мариночка,удачи тебе!!! |
Всем привет.:prv03: Сегодня первый день голодания.Вес 98кг 100 грамм.Утром чистила желудок.Самочуствие пока нормальное.
|
главное, что мне нравится - это название темы... :-)
предыдущий дневник был несколько в другом стиле... если название действительно отражает внутреннее состояние души и помыслы - удачи, удачи и еще раз удачи... :idea: :prv03: |
Маринка_, удачи!!! Скоро к тебе присоеденюсь, правда на небольшой срок-дней на 7-10!
|
Цитата:
|
Всем привет.Сегодня второй день голодания.Взвешиваться утром не стала.Сегодня с ребёнком ездили в театр Станиславского.Смотрела с ним спектакль Царевна-лягушка.Отдохнула с ребёнком от души.Спектакль хороший,артисты порадовали своим профессианализмом.Но вот приехав домой,желудок мой засосало от голода.Пью воды,как можно больше.Вечером планирую сделать клизму.
|
Из-за обильной рвоты,которая у меня сегодня вечером произошла,на 2 дня прерываю голодание.:cry: Незнаю,что это может быть:hz: Муж говорит,что это от голода.С Наступающим Всех Рождеством Христовым!!!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |