![]() |
Хочу похудеть
надоело лежать и толстеть, надоело бояться в последнее время увидеть свое отражение в зеркале. Хочу вернуть утраченную фигуру, хочу отучиться зависеть от еды. Хотя еще год назад мне помог этот форум похудеть, начала заниматься спортом. Опять зима и еда взяла верх надо мной.бросила бег, забросила себя и понеслось.....Хочу ПОХУДЕТЬ. Боюсь, но обещаю себе сегодня взвеситься, сделать клизму, завтра утром выпить 50 гр магнезии и тогда начну. Я уже начинала и не раз, но чувствую пока не заведу себе публичный дневник, у меня не появится чувство отвественности. И поэтому обещаю не врать себе, а взять себя в руки! Первоначальная моя цель 21 день, и дай бог мне не сорваться еще раз!
Люди, может кто-то знает не опасно ли чистить печень с помощью масла и лимона без УЗИ? или лучше не рисковать и очиста ЖКТ при помощи магнезии будет вполне достаточно???? Прочитала на форуме что после чисти маслом с лимонным соком выходят какие-то парафиновые пробки. интересно, неужели эти пробки из протоков печени или это обычные засторелости в кишечнике???? |
Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ
Почитайте по чистке если заинтересовало:Чистка печени и желчевыводящих путей
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам! |
Удачи и положительного боевого настроя!:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, мой первый день начался с того, что я выпила 50 гр магнезии с стаканом воды и теперь каждый час мне надо пить как можно больше. Незнаю, этот день можно считать что я уже голодаю или как очистительный? но я уже ни чего не ем. Плохо лишь только то что мне приходится готовить для мужа и сына, но как и в прошлый раз у меня есть хитрость, я не дышу носом когда готовлю. Это не дает мне поглащать запахи, короче самообман. но без этого сложно. Настрой боевой, начало положено!
|
Приветики! Я с тобой буду. Планирую завтра первый день. Цель - сбросить вес и привести в порядок душевное состояние. Есть опыт голодания - 10 дней. Сбросила 7 кг. Потом сразу же набрала т.к. начала есть все подряд. В этот раз буду умнее. 172/75.
Я - Саша. |
Приветик, Саша!!! Очень приятно, что ты со мной! Я - Лена, будем знакомы! Вместе как то легче и бросать стыдно! Вместе у нас ВСЕ получится! Я сроков пока себе не ставлю, но хочу дойти до 21 дня точно, а если все будет нормально, пойду дальше!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |