![]() |
Один вопрос и всё!
......да...Меня интерисует такая вот проблемка. Как только я начал питаться более менее раздельно, есть больше фруктов, голодать один день в неделю, пить только воду...чистую...никаких кофе, чая, прохлождающих напитков....итд и тп.....то я заметил что у меня появилось по утрам обложений язык. Раньше такого не было, а ведь он должен быть таким только на голодании....может ли ето означать что какие-то физ. процесы в организме идут не правильно...?
|
Обложенный язык - признак не только загрязнения организма, но и его очищения.
Твой режим привел организм к возможности мягкой очистки. Продолжай так и далее, думаю через 6-12 месяцев, если не отступиш, язык очистится. |
.....а вот ещё наверное глупый вопрос...: насчёт пота, не помню кто толи Брегг толи Шелтон толи наш какой-то писал что у человека нету запаха пота, такого как сейчас у всех людей...они етот сигнал организма замазывают антиперспирантами.......также как и зубная паста.....а вот если запах как от дерьма то ето означает что внутри тоже самое........?
|
Цитата:
|
........приму ето за комплимент!))
|
Jackal, а что, кто-то сказал, что от тебя дерьмом воняет? Может, наступил неловко – такое бывает.
|
не благодарный вы человек.......
похоже что вы забыли где вы находитесь.......ето не пивная.... |
Это не Пивная, парень, это Курилка. И все же, к чему такой вопрос? И к чему столько многоточий, облепил ими все, как муха зеркало.
|
Цитата:
А теперь с мылом не моюсь и всегда свеж, пот как дистилированная вода без вкуса и запаха, жена даже говорит - пахну розочками ... |
Ребята а где пиво то?
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |