![]() |
Не хлебом единым жив человек (4 дня)
Привет форумчане!):hi:
Принимайте в свои ряды :smirk: Форум читать-не перечитать, воодушевленная на подвиги , решила создать днев. Хочу рассказать свою историю(как выяснилось, я не одна такая, история довольно типичная) октябрь 2009 -села на кремлевскую диету,занималась спортом, результат 5 недель минус 12 кг. (с 62-50кг) довольная собой ...накинулась на ГРЕЧКУ :lol: и фрукты. И в результате набрала половину. Конечно были еще "грешки", и как результат вес полностью вернулся.*У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте* Решилась на второй заход. (весна 2009) Соблюдала ВСЕ,(питание,спорт,сауна и тд) но результата почти не было. Не худелось совсем! ---> депрешн жуткий+ экзамены (поступление)+ лето активного пьянства из-за успешного поступления :super: (вот такая я даа):blush: результат сентябрь 2010 - 70 кг по сей день нахожусь в этом весе. Хочу признаться- чувствую себя отвратно. Это даже слабо сказано. Надоело давать себе бесполезные обещания,которые все равно нарушишь! Хочется гармонии с самой собой . + ко всему проблемы со здоровьем. Кожа ужасная это раз. Постоянные высыпания и проч.Не пойми от куда взялась аллергия , не пойми на что..а может это и не аллергия вовсе,но похоже на то. Проблемы с пищеварением(это вообще что-то новенькое *мои кишки негодуэ*):shuffle: вообщем решилась на голодание (оно же творит чудеса,правда?), точнее пока что хочу перейти на правильное питание. под правильным питанием я понимаю отсутствие вредностей, всяких жареных , мучных, сладеньких и тд вещей + 1 день в неделю голода. и заняться бегом Умные люди,поправьте меня если что не так! Самое главное ,что я поняла, что нужно без фанатизма и в меру,нужно дисциплинировать себя и измениться. я хочу измениться Пока что так, и в планах поголодать посерьезнее после экзаменов, ибо на сессии мой мозг и так взрывается*Одно дело делай, а другого не порть.* посоветуйте книги почитать, а то выбор большой. с чего начать для просветления? Надеюсь на вашу поддержку и критику ! Мари :blush: |
Re: Не хлебом единым жив человек
Цитата:
|
Кормила кошку и задумалась. Ведь перед тем как взять котенка перечитала кучу литературы и форумов, как правильно кормить...
И не дай Бог кошечка съест шоколада или жаренного! А об алкоголе вообще промолчу!!!! А человек тащит в рот просто все, что съедобно:idea: День первый прошел на фруктах хочу сказать,что жить мона, только хочется чего-нибудь сытненького:D |
отчет на сегодня
голодный день прошел просто отлично, вечером выпила грейпфрутовый сок :idea: НО сильно хотелось курить:girls:выкурила 2 сигареты подрят, прям внутри очень шипело :girls: навряд ли это из-за голода,но я начала обращать внимание , на то что со мной вообще происходит)))) Прочитала пост о прощении, очень задумалась. У меня случилась очень не приятная ситуация в феврале. С тех пор нахожусь в непонятном состоянии. Не хочется вставать по утрам,умываться, куда-либо ходить и вообще общаться с людьми ,друзьями. Звонят-не беру трубку. Удалилась из всех одноклассников и прочих сайтов. Сплю,иногда хожу одна гулять, думаю,слушаю аудиокниги . Недавно завела кошечку,дабы развеять свое состояние, вожусь с ней. Очень радуюсь. Кстати об этой ситуации я не вспоминала , я просто приказала себе не думать об этом. Наверное что бы не переживать эти эмоции повторно.., но я просто убегала.... Жизнь стала отягощена этим, мне все время было больно. Ты встаешь утром,делаешь свои обычные дела, и все вроде бы как всегда , но в голове постоянно присутствует этот груз, пусть даже ты не думаешь об этом, но этот груз тянет тебя в депрессию После прочтения поста ,(как хорошо что я наткнулась на него,ведь ЭТО было то что нужно мне) прокручивала в голове моменты , о которых раньше старалась не вспоминать. С первого раза не получилось. И со второго..и с третьего... наоборот я стала очень злая, даже вслух обозвала этих людей :man: , потом хотелось плакать, даже не из-за того что я такая несчастная, а просто из-за того что я не знаю что делать. Заставила себя несколько раз перекрутить все в голове еще и еще. До мельчайших подробностей, пока не успокоилась. Стало легче гораздо. Простила. Давно нужно было поразмышлять , а не прятаться все глубже и глубже в себя. Приняла решение покончить со всем этим. Есть одно дело, которое меня связывает с тем случаем. Немедленно завтра-послезавтра поеду и сделаю его. Этот шаг нужно сделать обязательно, прошло итак много времени,что бы я нашла в себе силы. А вообще полностью согласна с тем что все что не убивает нас, делает нас сильнее... И я очень счастлива что попала на этот форум, я ожила, чувствую в себе силы идти вперед. Как бы это не звучало , но я начинаю новую жизнь *очень как-то лично получилось* |
приветик всем! настроение замечательное, погода супер!
питаюсь овощами фруктами морепродуктами курицей вареной . все окей:-) скоро на голод :oops: |
mari_91, ну и как результаты за 2 месяца? куда вы пропали?
|
Кошмар какой! Извините, пожалуйста. Начните с теоретической подготовки: Николаев, Войтович. Столешников. А еще лучше, поищите грамотного специалиста в реале. Пусть кто-нибудь возьмет на себя ответственность за Ваши "эксперименты над собой."
Доброго ВАм здоровья! РДТ - это серьезно. |
привет! я теперь голодаю по 3 дня! переносятся они легко, сбросила около 10ти кг))))))))))))))))))
теперь только на фкуртах-овощах! |
а за какой период ушло 10 кг?
|
привет, очень быстро!
за 1е трехдневное ушло 4 кг, потом на цитрусовых по пол кило в день уходило, потом еще одно трехдневное голодание и выход на цитрусовых и все) около 2х недель) теперь ем только овощи, наедаюсь и даже объедаюсь:-) вес не увеличился, но я хочу еще похудеть:idea: клизму я делала 1 раз, в основном в туалет ходила сама(даже на голоде) но из меня вышло столько(откуда только берется??))))))) теперь все работает как часики, поел-сходил, не нарадуюсь!!! на длительное я хотела сесть, но очень тяжко, сегодня опять на 3 дня |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |