![]() |
Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)
вешу я 80 кг , мне 26 лет. Зовут меня Ирина . Вес был 55 кг, после рождения двух детей вес стал рости, каюсь что стала разъедаться, просто стало очень много есть, прошлым летом голодала 14 дней и дошла до веса 68 кг, вот было радости. Теперь собираюсь точно голодать, без срывов, буду честно писать если сорвусь.. за форумом следила постоянно и читала дневники других. Теперь завела свой для того чтобы, как тут выразились "обязательства". Перед самой собой и вами. окружность талии более 100 см и это приближет меня к болезням и диабету. На днях муж сказал что я полная и что на работе над ними прикалываются, что у него такая жена. А сегодня приснилось что у него другая женщина, такая красивая и худая. и для себя решила что хватит, хватит лениться и думать об утробе. купила бутылку 5л питной воды и завтра с утра обещаю вам сажусь на голод 15 дней.
|
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
микка, решила зайти вас поддержать.
имхо муж жестоко поступил. сказав такие слова. родной человек не должен растить в вас комплексы. тем более вам и такЮ, мягко говоря. не по себе попробуйте поговорить с ним мягко и попросить о поддержке. по делу: опыт голодания имеется? какой? почему именно 15 дней? |
микка удачи Вам в вашем начинании! Я думаю, что Вам стоит научиться гордиться собой, Вы ведь МАМА, мама двух замечательных детишек! :love: Вы молоды и я уверена- легко вернете себе прежнюю форму. Не так уж много кг. Вам нужно скинуть. А когда процесс пойдет, Вы начнете собой гордится, Ваша самооценка повысится и, я почему то, уверена, что муж уже не сможет бросить Вам такое замечание, ведь мужчины очень тонко чувствуют, когда женщина довольна собой, а когда нет. Так что стоит Вашей самооценке немножечко подрасти, так это он начнет волноваться и ревновать, что может быть и не так уж плохо иногда! :-)
Так что держитесь и Удачи вам! |
Муж сказал не обидно, а вроде шуткой, типа хватит сметанку есть и так молочная...просто поняла как сигнал , что ему не очень нравится. 15 дней потому ,что наметила срок примерно такой как и в прошлый длительный заход. очень надеюсь что с поддержкой не сорвусь и усохну хоть немного. а сегодня на ночь поем только ялочко:-) и с утра в бой. Спасибо вам что не оставили меня в моих переживаниях:prv03:
|
микка Я на счет твоегомужа. ты уж постарайся. Я вот потеряла мужа из за полноты.Стал гулять с красивой худой женщиной. пришлось уйти. Теперь живу с другим он любит меня полной. Худой просто не знал и не видел.Я для себя хочу похудеть тяжело, ноги болят попу такую таскать!
|
Спасибо Инесса за совет! Я тоже об этом задумываюсь, а вдруг и найдет...буду стараться , на лицо я симпотичная (так говорят) а тело полное.голодую :good:
|
Цитата:
|
Хочу поддержать. У меня давно положительный опыт в этом плане - худела голоданием после всех беременностей и вес не возвращался. Не надо только потом расслабляться. Каскады, конечно, лучше помогают, но вот я не видела на форуме достаточно успешных каскадов. Мне кажется это тяжело: вновь и вновь начинать. Мой нынешний успешный опыт таков - 21 день, ушли 10 кг и не вернулись, через полтора месяца опять голодаю, начать было не очень сложно, а голодать второй раз вообще в кайф. Ушло на 7-й день 6 кг. В этот раз интенсивнее обычного уходит. А делаю я для этого 2 прогулки по 9 км, бодифлекс и стараюсь не сидеть - двигаюсь все время, но в умеренном темпе. Иногда наступает слабость, но тогда все равно двигаюсь, очень потихонечку. Сплю много. Раньше после 5-го дня вес почти стоял, а теперь убывает. Да и самочувствие хорошее в движении.
|
микка, я немного отойду от темы. Я после рождения дочери тоже поправилась, конечно 60 кг - это не глобальная трагедия, но муж подкалывал постоянно, причем сам он тоже поправился до сотни, на любой мой намек, что ему бы не мешало бы поменьше пива пить и чипсы хрустеть, он мне говорил, посмотри на себя. Он мне внушил комплекс неполноценности. С тех пор прошло 4 года, из них 2 я ЗОЖу по полной. Но и сейчас муж мне говорит, что я толстая, причем я вешу 45-46 кг, занимаюсь спортом, поэтому дело не в весе.
|
Цитата:
Просто не ценит и безответственный ... А при таких обстоятельствах лучше пусть освободит место , хоть какой то шанс ... Хуже будет когда бросит в беде ... Изменять жене может только глупый и недальнеовидный человек ... Не голодай для кого то , а голодай ДЛЯ СЕБЯ ... |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |