![]() |
Крем для многого
вчера приобрела крем для рук и ног, но это необычный крем, это крем для смазывания вымени коровы после дойки с флорализином.
выглядит так http://s57.radikal.ru/i156/1005/9c/35a7d121356f.jpg стало интересно почитать про него, и нашла много отзывов, что он помогает в борьбе с псориазом, кому интересно, можно почитать по ссылке (надеюсь что за рекламу её не примут:shuffle: ) Ну и состав продукта: Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др. наночь вчера и опробировала, уторм пятки как у новорожденной девочки :-) а кто из нас пробовал или пользуется? интересно мнение ЗОЖевцев. |
Re: Крем для многого
сегодня нанесу на руки до локтя и на сами локти, хочу проверить как кожа себя поведёт.
о результатах отпишусь. |
Astrid, забавно :-) Я зимой в ветаптеке стояла в очереди за женщиной, которая как раз покупала этот крем для себя... Вообще в ветаптеках, как я поняла, есть ряд препаратов, котореы "отвергнуты" официальной медициной в применении для людей, но оставлены для животных. Некоторые люди с непредвзятым подходом пользуются. ;) Кажется, юглон тоже остался в ветеринарном арсенале...
|
Astrid, Как результаты?
|
Astrid, я тоже жду результатов..Давно слышала про этот крем,говорят,результат отличный и для пяток и для псориаза.
|
Кстати, в некоторых описаниях основного действующего компонента крема значится, что он получен из грибов. :idea: Только вот нигде не нашла из каких?:hz:
Присоединяюсь к любопытствующим, Astrid, интересно, чего получилось:jump2: |
Цитата:
Цитата:
пятки, локти и руки - кожа гладкая и по ощущениям как персик :good: |
А я на днях, вкупе с лошадиными шампунями прикупила "Нежность" http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2377&id=5082
Хозяйка сети вет.магазинов посоветовала его, когда я "Зорькой" поинтересовалась. Пятки сегодня попробую помазать, хотя, кремами ни руки, ни ноги не мажу, сухости или стянутости нет, поэтому, не знаю, будет ли виден явный эффект. Но, впереди ведь пляжный сезон - песок, трава...вот что будет испытанием:-) |
Цитата:
Во вчерашней телепередаче "Красота. История всеросийского обмана" про этот крем четко прозвучало примерно следущее: "То, что хорошо для коровы, может быть вредным для женщин". Кстати, указанные в составе крема консерванты случайно не из формальдегида? |
Цитата:
Так вот у меня на пальцах - особенно на трех самых рабочих - большом, указательном и среднем - была практически корка, которая снималась только шкуркой для пяток... пальцы были такие, словно я всю жизнь работаю в земле, на огороде... никакие кремы мне до сих пор не помогали. Я уже думала, что так и буду всю жизнь мучаться. Однако у меня потрясающий эффект! Первую неделю я мазала часто, несколько раз в день, но потом - как часто бывает - стала забывать. Теперь мажу только утром и вечером. У меня полностью восстановилась структура кожи на пальцах!:nananana: Так что спасибо Astrid, что напомнила мне про эту штуку! :prv03: :love: Кстати, я уже несколько раз слышала от врачей по поводу так называемых ветеринарных препаратов, что как медики они не имеют права рекомендовать их, однако в частных беседах они говорят, что неоднократно наблюдали положительный эффект ;) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |