![]() |
Как нейтрализовать яд от табакокурения?
Все мы знаем - никотин вреден для нашего здоровья. Одним из условий ЗОЖ является отказ от этой заклятой привычки, но, может быть кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для нейтрализации поступающих в организм ядов от табака для таких несчастных, как я, у которых никак не получается отвертеться от этой гадости?
Помогите, кто может! |
Цитата:
|
Эх, жизня моя горькая :-(
|
А кто сказал,что просто???
Абсолютно согласен с Путиным :-)(все сложно так называть,может можно по имени-как??)-"это невозможно"!А то нейтрализовать один яд другим(обычно это так)-двойная гибель.И голова не пройдет,пока курите(и еще долго после этого тоже может болеть-по опыту говорю). Желаю СИЛ. |
Вложений: 1
Сероглазая,
вот тебе ще одна книга о работе над своим разумом, только без фанатизма, наченай все по маленьку, спешить некуда, мы все там будем, в разуме как и в голодание, спешить нельзя, начнеш нахрапом, закончиш храпам, вообще скажу что многих читаю я здесь и неверю, много просто левака пишут, живут люди в самообмане и в духовной нищете, я еше далеко от совершенства, но лоб себе набил хорошо, так что вспомни легенду о побеги из башни, когда к жуку привезали тонкую нитку, затем когда жук добрался к ниточки привезали веревачку и затем ще толще, так и побег был совершен, так что мудрость всегда права |
Сероглазая, почитай Ларисин (Ларисины) дневник, они там с Ларой какую-то книгу обсуждали о том, как бросить курить. У Ларисины получилось.
Вот здесь Чалыкушу рассказывает о своем опыте, совсем немного, правда. В общем, смотрела я Ларисин дневник, смотрела, искала-искала, где там про книгу о том, как бросить курить, так и не нашла. Но точню помню, что пару-тройку раз она в своем дневнике ("Ларисина. Приятно познакомиться") ее упоминается. Может, если она сюда сама забредет, то даст ссылочку. А вообще, у нее очень интересный дневник, стоит почитать. |
Да вот же, нашла в Библиотеке! Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
|
M.P., спасибо тебе, книжка мной эта прочитана еще год назад, надо сказать, написана она замечательно, но после нее я не курила 1,5 часа.
Сейчас стала себя контролировать - 1 сигарета в час (на работе), но дома отрываюсь. Сегодня за рабочее время с 9 до 18 выкурила 10 штук, раньше уходила полная пачка, иногда больше, в зависимости от нервотрепки. |
Сероглазая, не мучайте себя, ведь по Карру: не стоит растягивать неприятное! 1 сигарета в час - продление мучений! Может стоит перечитать и разложить все по полочкам и потом просто дать себе слово, что больше никогда...!
|
А-а-а-а-а-а-а-а....
Хочу на необитаемый остров...Без сигарет... Я счас буду учиться релаксации... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |