![]() |
Голодаю ради здоровья (РС)
Мой диагноз-рассеянный склероз.Диагноз-ярлык,который повесили врачи на определенные симптомы зашлакованности организма.У каждого свои симптомы.Ко всем своим методикам по оздоровлению добавляю сухие суточные голодания по субботам.Уже провела 2.Пока топчусь на месте.Очень хочу быть здоровой.:aliendance:
|
Re: голодаю ради здоровья
Правильно говорят,что голодания помогают избавиться от вредных привычек.Моя была-кофе по утрам.Сегодня мне захотелось зеленый чай с лимоном.Это мое маленькое достижение.:good:
|
Сегодня я выпила кофе,решила что иногда можно.:barbecue:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоша, кофе и моя слабость) А после голоданий уже не могу пить расстворимый, только заварной. Тоже думаю, иногда можно. |
Сегодня не голодаю.Правила голодания знаю-7 лет назад был опыт 7 дней,потом забросила,о чем жалею.:shuffle:
|
Кто знает,как справиться с тремором?:hz:
|
Витя подсказал,что голодание и физические нагрузки вылечат все.Сегодня сделала зарядку-приседания,отжимания и гантели.Что-то подустала,но буду продолжать каждый день.:aliendance:
|
Кофе с молоком не так вреден.Но если хороший чай и заварить правильно,то и кофе не нужен,ИМХО.
Тоша,удачи!По чуть-чуть ,но каждый день-вот секрет успеха.Регулярность. |
А я не считаю кофе по утрам вредной привычкой, пью только натуральный, без сахара. В дни, когда сижу на воде практически не отказываю себе в утренней чашечке кофею, но если больше суток - тогда конечно никаких удовольствий:-)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |