![]() |
сухое голодание
опыт голодания большой - правда,не сухом,обычном.
А сейчас наконец "созрела" до сухого голодания 11 дней.Давно себя морально готовила)) цель-хм...наверное,я люблю чувство голода.Когда мир воспринимается по-другому как-то. |
Re: сухое голодание
Ух ты, удачи!
|
спасибо))))
|
а сухих голоданий вообще не было раньше?
|
Почти_Феникс, здравствуйте! Удачи вам. С сегодняшнего дня тоже сажусь на сухое голодание.
Извините за оффтопик, у вас на линеечке написано, что вы стремитесь к весу в 38 кг. Это же уже дистрофия! Зачем вам это? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня рост просто маленький.и строение такое,что я выгляжу больше чем вешу обычно |
ну вот.первый день.Если что-сижу не на строгом. умываюсь,принимаю душ и т.д.Просто не ем и не пью. Пить не хочу-хочу есть)) ну это у меня всегда в первое утро голода,главное первый-второй день продержаться,потом фигня уже,по инерции=)
Весь день дома сегодня.В окружении вкусняшек сестры))))))))) вес 51 кг |
Привет!!)) Рост? к какому весу стремишься? цель только похудеть или ещё что-то?
|
рост 158
вес хочу...ну я не особо думала...около 45-47 наверное. не,основная цель не похудеть, а очищение. У меня обычно когда проблемы наваливаются - я поголодаю,и все сразу становится оптимистичным почему-то)) вот и сейчас так. А именно сухое и 11 дней - потому что хочу испытать на себе,типа эксперимента, который давно хотела провести |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |