Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9985)

xanomaly 26-09-2010 20:27

Первое голодание

Уже в течение нескольких недель читаю литературу, сообщения на форумах о голодании и убедилась, что это очень полезная штука! У меня в 10-м классе была язва двенадцатиперстной кишки. Лечили, зарубцевалась. Потом на 2-м курсе универа снова появилась. Снова вылечили. Через 2 года опять в больнице - откачивали желчь из желудка. И каждую осень и весну я мучаюсь (( Надоело!! Все эти лекарства дают кратковременный эффект! Хочу всегда чувствовать себя хорошо!

Осень уже началась, так что пора взяться за себя. С завтрашнего дня начинаю голодание.

Как бороться со слабость, которая возможно будет в первые дни голода? Возможности спать по 12 часов в сутки у меня нет - работать надо. Может кто-нибудь посоветовать, как быть?

7 дней голода и 7 дней выхода. Поехали! :-)

Лори 26-09-2010 22:58

Re: Первое голодание

Цитата:

Сообщение от xanomaly (Сообщение 387493)
7 дней голода и 7 дней выхода. Поехали! :-)

:bravo: УДАЧИ!!!!

Valiant 27-09-2010 03:39

Со слабостью бороться только констатацией того, что она неизбежна. Ну и пусть слабость, главное ведь ЗДОРОВЬЕ!

xanomaly 27-09-2010 09:48

эт правда! здоровье - прежде всего! :-)

спасибки! :-)

Беляночка 27-09-2010 10:48

Удачи!

xanomaly 27-09-2010 17:06

Сижу, работаю. Совершенно не голодная, но почему-то хочется пойти съесть что-нибудь. И такое бывает часто. И чаще всего я иду и покупаю что-то и ем, ем.. а потом страдаю от тяжести в желудке, тошноты, неприятного привкуса во рту :-( как с этим бороться??

xanomaly 28-09-2010 09:19

голодаю 15 часов ) сегодня проснулась с чувством легкого голода, общее самочувствие хорошее. Наконец нет ни тяжести в желудке, ни тошноты. Хочется, чтобы поскорее настало завтра - думаю завтра буду чувствовать себя еще лучше!

xanomaly 28-09-2010 11:05

чистой воды дома нет, поэтому выпила чашку чая с мятой и ромашкой + чайная ложка меда. Вечером схожу на источник за чистенькой водичкой, чтоб голодание проходило как положено :)

Aneveta 28-09-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от xanomaly (Сообщение 388096)
...выпила чашку чая с мятой и ромашкой + чайная ложка меда. Вечером схожу на источник за чистенькой водичкой, чтоб голодание проходило как положено :)

Желаю вам успехов, но все же хочу заметить - по поводу травок вопрос спорный... но уж прием меда - это точно не голодание.
Надо вам постараться отказаться от всего, что содержит калории. Только натуральное питье.
Удачи!

xanomaly 28-09-2010 12:25

Aneveta, спасибо, учту. Только я читала, что в когда голодаешь первый раз можно к воде добавлять немного лимона и меда в первые дни голодания. это помогает выводить токсины из организма )

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.