Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2016, 11:13   #1630

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Спасибо за заинтересование.
По-прежднему нахожусь в Центре Реабилитавии в Виборге. Да, тренировки сделали свое дело. Хожу с ходунком. А немного в квартире могу даже пройтись и без ходунка, не держась, если есть недалеко мебель в случае утраты равновесия.
Даже удивительно самой, что научилась использовать ноги и даже довольно быстро. Но чувствительности в них нет. Но ноги-то есть. Поэтому вместо чувствовать, мне надо видеть их.. где они находятся.
Как уже писала, использую гашишное масло, оно помагает с хождением каким-то образом. Тут многие с Р. Склерозом его используют, восновном все довольны. Хотя как оно действует на мышцы? Видимо стимулирует их. Есть так же и такие данные, что составляющие ТХС в масле действует против аутоимунного процесса. Поэтому принимаю масло постоянно. 4 капли в день. Надеюсь на остановку аутоимунного процесса. Иногда в голове кружится от масла и это надо помнить, учесть, чтоб не упасть.
Ходить-то я хожу, но болезнь никуда не отступила. Чувствую ее каждую минуту и при каждом движении. Какой-то стальной, холодный панцырь сжимает, как клещами, мое тело. Это видимо те сосуды вокруг тела, которые теперь не работают.. Трудно даже дышать. Ноги так же в панцыре, но тело в раионе груди чувствуется очень четко-холодно и неприятно. Не мое! Все тело не мое. Голова так же кружится.
Вчера была конференция, где приняли участие врач и персонал, который помагает мне в бассейне, на тренировках или в обслуживании себя и было решено, что в Центре Реабилитации буду еще находится немногим больше месяца. В основном готова в плане физическом начать жизнь самостоятельно, дома.
Тут в Центре чувствую себя очень комфортно и защищенно, постоянная проф. помощь. 35 человек, таких, как я... и ходят как я и тело у них сжимает холодный панцырь, как у меня... Мы похожи все тут, малое общество людей с нарушенным костным мозгом или почти без него.. Немного страшно будет оставить это место. Но реальная жизнь ведь не здесь, а дома...

.................................................. .........
Milo вне форума   Ответить с цитированием