Цитата:
Сообщение от Анетт
Чудоелочка А есть какая нибудь литература по Исмакогие?
Я перерыла весь интернет и ничего нет ,кроме нескольких видео,и то 2-4 минутные. Хотя бы узнать какие там упражнения,в каком порядке их делать. Может у Вас есть хоть какая методика? Очень заинтересовалась и очень нужно именно сейчас.
|
Анетт!!!!! Самая лучшая книга была у этой женщины и купить ее можно было у нее, она сама высылала, на видео показано. Сейчас есть в инете подержанная за 100 евро. Эта книга на немецком. Есть книги других авторов, тоже на немецком. В Германии есть курсы, но не такие эффективные. На русском информации нет.
Суть этого метода научиться правильно двигаться в быту и движение без остановок. Если приходиться стоять то легонько раскачиваться. Как дирижеры, у них спины не болят и среди них много долгожитетелей. Еще важно дыхание, для снабжения кислородом. На видео показано движение пальцами- это для подачи сигналов мозгу и органов, можно еще самому придумать, потому что все связано. Раскачивания можно делать на бедра, грудь, талию по восьмерке , только почти незаметные, действует на глубокую мускулатуру. Перестройка сознания приходит медленно, нужно только обращаться к ней примерно, как медитация. Раскачивания не отрывая ног от пола по восьмерке нарисовать в сознании на подошвах.
Правильные движения в быту может Душка нам найдет, буду благодарна!!!!!!!!

Восьмерка перевернутая., лежачая длинной стороной по бокам. Жаль не могу выставлять фото. Если можете поместите рисунок а я прокоррегирую.