Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2016, 10:30   #9

Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.

18 мая, десятый день. вес 91 кг.

В 5 утра проснулась от резкой боли в области печени пришлось встать, и боль быстро прошла. Но всю первую половину дня печень напоминала о себе, в таком виде: сначала тяжесть, больновато, потом резкое улучшение и облегчение. Что это такое???
ТОшнит опять весь день. Хотя, был 1 час, когда вообще не тошнило, просто красота. Покупную воду не могу пить, только по одному глотку, потому что очень сухой рот постоянно. Пришла домой и захотелось холоднючей проточной воды, с удовольствием выпила, но почувствовала тошному. Прилегла, уснула, а когда встала, вдруг из желудка что-то поднялось - желчь, наверное, но не вырвало. Сама вызвала рвоту, и довольно обильно вырвало желчью. Видимо, все это выходило из печени весь день? нормально ли это???
Вот так проходит 10 день голодания... тяжеловато. ДУмаю, в пятницу будет последний день голода, в субботу буду выходить, чтобы была возможность отслеживать свое состояние...
Измучилась этой постоянной тошнотой

Боюсь выхода. Сейчас не кажется, что спокойно ограничусь соком/отваром время от времени. Но ведь на деле все иначе, и очень многие соблазны становятся труднопреодолимыми. ТОлько сила воли и сознание того, что если сорвусь, то осложнения могут быть необратимыми. Пойду читать про выходы.

Вечером опять почувствовала желчь во рту, вызвала рвоту, достаточно много вышло, причем не такая горькая, как первый раз, а показалась даже сладковатой.

Мои дневники:
1. 11 дней голодания (май 2016), и выход из него:
здесь обсуждение : здесь
2.Второе (короткое) голодание, 19-21 июня 2016.здесь
3. Голодание 5 дней с 30.11.2016 по 5.12.2016здесь

4. 8 дней с 11 июня 2017:здесь

Последний раз редактировалось Marusya; 18-05-2016 в 13:23..
Marusya вне форума