Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2016, 13:06   #111

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Навскидку помню курагу, изюм, чернослив, эти точно, из них и Филонов варит свой компот для выхода.
День экадаши как и планировала, не открою Америку когда напишу что кисломолочка просто необходима для ЖКТ.
Вес сегодня 58,1, еще кг до стартового с прошлого СГ, лавр отпила, хожу тех же 1400 м *2 раза в день так что до клиники пока не получилось добраться. В плане зайти на 7СГ с 21.05 с 18.00 часов, опять жесткое без любых контактов с продуктами и водой, моих малехо прикормила, еще напеку сдобы ( ну диабетической , вы уже знаете какая у меня "сдоба" ), пусть потом гоняют через микроволнушку. Сон вроде бы восстановился. Такие вот планы.Попутчики, ау
Копаю сайт, пишут всякое, вот пост утащила для поддержания духа, готовлюсь :)
Цитата:
Сообщение от victordvvv Посмотреть сообщение
PieDie,
--- Жуть какая опять пишется. Ольгу Швец уже кто только не упоминал… А была ли девочка? А почему во всем инете только один такой печальный вариант при вполне успешных многих? Кстати она по себе вполне живая и коммерческая дама на вид после всего ей описанного ! Читал я ее и тоже испугался, но… думать надо и анализировать ситуацию на голодании и после. Мне лень все тут повторять и успокаивать, но если Вы натура впечатлительная, то предлагаю быть как Гвоздь и все старательно контролировать и замерять и до голода и во время! Вам писали, что не надо прыгать сразу и выше головы и так будет и легче и спокойнее? И что еще было надо? Испугать Ольгой или еще кем-то?

Есть банальные правила при СГ и не надо их нарушать и все получиться. Первое так надо забить на жесткое и мягкое СГ! Это все чушь и ее обсуждать не стоит. Конечно те кто принимает ванны и каждый день полощется может и нарушают, но , ГЛАВНОЕ ежедневная потеря веса! Наш организм может вырабатывать ограниченное количество воды из жира и я стараюсь чтобы вес терялся не более 2 кг в сутки, хотя мне более подходит 1.5 кг в день и было достаточное количество светлой мочи. Это хорошо описывает и контролирует Якуба у себя в практиках https://vk.com/club20772118

Если у меня улетает в день 2.5 кг или больше я прекращаю СГ потому как это бывает летом и столько воды мне не получить из жира потому как не верблюд. Предпочитаю голодать весной и осенью когда могу много гулять на свежем воздухе и не пересыхать, при этом . Мне нравится и весьма улучшает состояние когда я на 1 минуту скидываюсь в речку, не смотря на холод и мне хорошо и становится легче. Так же полощу рот, если надо и скребу язык ложечкой регулярно, потому как все дни работаю и первые 3 дня вообще ничего не видно окружающим. Даже на 7 дне езжу на машине и гуляю сколько могу и вынужден много говорить, что после 5 дня сложно, но при переходе на 8 день начинается тот самый выброс желчи а у меня уже давно все во рту высохло и потому бросаю и начинаю выход, хотя правильно перейти на МГ.

Филонов пишет , что надо идти постепенно увеличивая длительность и проводить чистки перед длительными голодания. Хоть это и неприятно, но я пью касторку перед голодом и чем чище зашел тем легче голодать и это правило. Пациенты Филонова всегда гуляют по горам Алтая где прекрасный воздух, получают ежедневный массаж внутренних органов. У меня на 5 дне обычно сильно обостряется обоняние и я очень плохо переношу автомобильные выхлопы и прочую вонь, потому завидую тем кто может быть в горах. В своих условиях стараюсь гулять и босиком по 3-4 часа в день и это важное правило.

При выходе мне важно чтобы кишечник очистился от всего, что там лежало и спекалось потому я пью много, но с уклоном в морковный сок и в начале разбавляю водой пополам.
Более 7СГ не ходил, но думаю, если пойду на 9СГ то буду делать так же выходя на морковном соке.

Как можно угробить почки на СГ пусть придумывают другие, а Филонов это отрицает, Якуба не пишет о таких случаях и я так же думаю. Ввиду того что у меня были проблемы с капиллярами, как я полагаю после одного из 7СГ, то я через день начиная с первого дня голодания прикладываю на 15-20 мин по 3-4 пиявки для снижения свертываемости крови и предотвращения подобных последствий. Но надо учесть мой возраст и мой организм, а другим это возможно и не нужно.

Думаю, что 9СГ хоть и тяжелое испытание, особенно если сразу и с разбегу и не соблюдая правил голодания, но не смертельное и не опасное для здоровья. Если есть достоверные , а не истеричные и не грамотные случаи, то примеры в студию! Все кто возмущался здесь по поводу вреда СГ несли полную чушь или были дремуче неграмотны или сами на СГ не ходили и потому их доводы неубедительны.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский

Последний раз редактировалось Азина; 18-05-2016 в 19:06..
Азина вне форума   Ответить с цитированием