Re: Голодание 40(+) со 113 до 60? Второй опыт.
Kapibarka, я не столь опытна как хотелось бы, но из того как было у меня могу сказать, что самое важное - не сорваться на количество и на что-то тяжелое, типа мяса, пельменей, мучного. У Столешникова выход сложный, фрукты очень разжигают аппетит.
Мне больше подходит смешанный выход (если исходить из 7-10 дней голода, то и выход нужен 7-10 дней):
- овсяный кисель (он отлично утоляет голод и он теплый) и сок первые два дня, затем добавить свежие овощи типа огурцов, кабачков, брокколи еще три дня.
- на пятый день уже можно овощи потушить или сделать из них пюре/суп.
- затем, дня с 6-го добавить немного!!!!! творога/ сыра/ яйца/ курицы/индейки (все вместе не более 200 грамм в день) и так двигаться дальше постепенно увеличивая калорийность до примерно 1500-1600 в день.
Если так продержитесь 10 дней - ни грамма не наберете. А еще более похудеете и состав вашего тела поменяется, жировой массы будет еще меньше.
Задача на выходе не похудеть еще именно по кг, а удержать то, что достигнуто плюс кг полтора (это которые из кишечника на голоде ушли), плюс воду чуть задержите. И приучить организм к новому весу - 8 кг за столь короткий период , это огромные изменения для него.
Успокоить организм надо, чтобы метаболизм разогнался опять до нормального. Иначе все обратно наберется. А на долгих соках организм будет все также в стрессе. Это не для похудания методика, а для лечения каких-то иных болезней.
И добавьте какой-нибудь спорт, даже просто ходьба по вечерам или утрам около часа, как прогулка.