Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2016, 08:13   #2298
Старожил форума

Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Йошкин Посмотреть сообщение
Только Раиса сама установила для себя, как она пишет, такой распорядок, т. е. как способ.
Не спора ради,а что бы разобраться)))
Цитата:
Экспериментируя на себе, — рассказывала мне Никитина, — я выработала собственный распорядок жизни: подъем рано утром — в 3 часа 30 минут, часовая зарядка с многократным усилием на все мышцы, затем ежедневно — пробежка не менее 12 километров при температуре воздуха до минус 6 градусов в открытом купальнике, утром и вечером — обливание ледяной водой, длительные прогулки босиком — летом по росистой траве, зимой — по снегу, купание в реке круглый год в любую погоду, зимой - «моржевание». Сон при открытой двери балкона на полу — на матрасике.
И все это — на фоне раздельного питания без соли и 42-часового сухого голодания каждую неделю.
— Вот уже 20 лет я ежедневно пью два литра сырой отстоянной воды из-под крана. Кипяченую не употребляю ни в каком виде — супов, компотов, чаев, кофе не признаю. Только сырая вода, натуральное коровье молоко — натощак по половине литра с интервалом два часа.
Питаюсь я четыре раза в день. Только зерновые каши на воде, сырые овощи, творог.
Не употребляю ни мяса, ни рыбы — ни в каком виде. То же относится ко всем мучным изделиям, кроме хлеба.
Как я понимаю,она должна была вместить в день дела,а не произвольно выбрала вставать... Вобщем,я вижу что любое средство как таково отдельно взятое - бесполезно. Если ты встаешь утром что бы раньше есть,а не заниматься - то это даже вредно. ИМХО!