Цитата:
Сообщение от anyk99
Коля8888 на самом деле-то ищет вовсе не авторитеты, которые укажут ему путь. Не Учения...
[/B][/COLOR][/U]
|
Андрей, за прошедший год всё же многое поменялось во мне и моей психологии. Страхов стало меньше в виду честной внутренней работы по отношению к избавлению от них и увеличении правдивости во всём. Мне стало значительно легче и в психологическом и в физическом плане. Ну в сравнении с прошлым годом. Я стал значительно более открытым. Много страхов и зажимов проработал в правду ходя на кикбоксинг и продолжаю прорабатывать, в т.ч. и страх за имидж. В период несколько месяцев, когда жил полностью своей головой, страх за имидж вообще был уничтожен и вытеснен далеко за пределы меня) Сейчас тоже процентов на 90% я свободен от зависимости в оценке окружающих.
Сейчас до выдавливаю из себя оставшиеся установки друзей-авторитетов и всё снова заработает.
А насчёт отношения паразитизма и самостоятельности в моей жизни уверен, что весы уже давнооо склоняются в сторону второго. Но Я лично стремлюсь к полной самостоятельности и непротиворечивости.
И, кстати, я уже как год ни в ком не нуждаюсь, чтобы кто то был рядом со мной, закрывал моё душевное одиночество-пустоту и я его вампирил. Я не испытываю одиночество как этот диагностический признак начиная с июля 2015 по данный момент.