Цитата:
Сообщение от павел51
А как по вашему при питании 8/16 есть необходимость в голодании?(еженедельном или более длительных)
|
Решать вам. Голодание - один из инструментов. Если применять с умом, дает превосходные результаты. Если без ума - вредит больше, чем если без него. Для меня голодание - это первая помощь при возникновении острого заболевания (вроде ОРЗ, хотя давно не ловил уже, а если ловил, то обычно орг гасил за несколько часов воздержания от пищи). Ну и средство для периодической чистки. Поэтому мой ответ - да, хотя бы для чистки полезно раз или два в год голодать, в независимости от того, по какой схеме вы питаетесь. Сколько времени - дело субъективное, ну хотя бы дней 8-10.
Цитата:
Сообщение от павел51
Ваше мнение по поводу внедрения в рацион помимо продуктов с низким ГИ большого кол-ва овощей и зелени?
спасибо
|
Про овощи (сырые конечно) вопросов нет - эта самая лучшая еда для человека. Про зелень тут на форуме у народа разные мнения - от того, что это придумали мясоеды, чтобы компенсировать вред мяса, до того - что зелень - это чудо чудное и диво дивное, восстанавливает митохондрии, убитые нездоровым образом жизни.
Сам я люблю шпинат и салат айсберг, а из пряной - почти всю, кроме кинзы. Плюс зело люблю молодой чеснок, корень имбиря и репчатый лук.