Поблагодарил: 1
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка
Выход
14й день
С утра виноград ( за несколько подходов с перерывами умял два кило :) )
В итоге, учитывая перерывы по пол часа, час получилось даже весьма комфортно
Обед - Огурчики, редис, перчик чили, петрушка. Всё по отдельности, в прикуску.
Хоть и выждал перерыв в час-два, Но по ощущениям было так, будто с виноградом всё-таки перемешался.
Вечер
После долгого перерыва - часа два, за который всё должно было перевариться полопал малость мёда, от которого прямо плохо стало, аж резко заболело в области солнышка.
Мёд, конечно, видимо и сам не айс, но ощущения явного смешивания тоже было.
============================
Как один из выводов - те данные по перевариванию и его длительности, что обычно пишут, по крайней мере мне, не очень подходят судя из практики.
При том я это не только в такие моменты замечаю, но и просто по ощущениям в животе после того, как многое покушаю и жду вроде как "положенное" время - понимаю, что нередко всё там затягивается на подольше.
Вобщем, Надо выяснять своими экспериментами. С чем связано не знаю - перестройка флоры, выход из голодания, особенности моего переваривания или ещё чего..
======================
Всплыли за день ряд противоречий из "Новой инфы" - время переваривания, совместимость.
Скажем так, многое из инфы натуропатии и "интернет-сыроедов" противоречит с личным опытом.
Приходит понимание, что не только в "классической" системе питания современного общества, но и в "передовых" и "природных" натуропатических школах тоже ещё нет стройной ровной системы, в то время как в традиционных практиках - не хватает конкретики - оттого малость поштормило..)
Вобщем, всё придётся постигать на собственном опыте как я для себя отмечаю. Пробами, ошибками и экспериментами.
Начали поглядывать учебники биохимии. Продукты тщательно тестим по ощущениям. Впереди много практики)
Выход 15й день
====================
На соках и отваре - очень помогло почистить голову, а то порой "страстное", а именно вкусовое налегание на еду наваливает.
Виноградика, например, вчера, как и мёдика на протяжении нескольких дней явно перелопывал - при том и кушать особо не хотел, просто наполнение животика, + вкусовые пристрастия.
Вобщем, чтобы не улетать в привяазанности системные разгрузки очень помогают.
Соков напился :)
Яблочный, виноградных дважды, апельсиновых два раза, ещё морковочку на ночь хочу осилить.
Очень славненько.
---------------------------------
Пока гоняю в машине слушаю аудиверсию Эрата - очень круто стелит.
В разы структурнее Оганян. Вернее, даже так - он стелит структурно :)
Плюс много нюансов по поводу переходов, меньше категоричности, больше разумности и деталей. + Немалые как личные опыты, так и опыт, как я понимаю, более 20 лет успешной практики своей системы в своём санатории.
В целом, человек более целостно и менее категорично повествует, а это уже говорит о внутреннем состоянии и цельности видения.
Кроме того, учитывая его "первопроходчество", надо отдать должное в силу веры дядьки и его готовность нести идеи и это тоже мне очень импонирует, в том числе его миролюбивый вариант преподнесения.
Много интересной инфы, в том числе уравновешивающей... Заметил после неё, что в очередной раз был перебор по градусам...
Вкратце из идей - возможно сделать сыроедение со включением печёных, отпаренных варёных овощей, как эксперимент
Ну и точно - буду эксперементировать на тему сочетаемости, раздельности, времени переваривания на себе, так как пока адекватной мне и тому, как у меня это происходит инфы не нашёл.
...
Выход
16й-19йдень
-------------------------
Неделя ввода твёрдых крахмалистых.
Морковка. Это было долгожданно и прекрасно)
Салат из огурцов и морковки, мономорковка - всё это просто чудесно, ЖКТ прямо дождался
Салатик с шампиньонами, на 17й кажется залопал. Уже не так тяжело, правда и порция была поменьше. Но как-то непонятно.
В частности, осмысляя почему непонятно - ещё и на уме задумался - зачем вообще белок, в частности в грибах? Грибы, ещё подвытягивают, если надо грязюку, но если нет, то зачем.
Ведь речь же про аминокислоты, в то время как белок, особенно животный - это уже синтезированный неблизкий белок из тех самых аминокислот... ПОчему бы не пойти прямым путём - взять откуда-то сами аминокислоты, нежели многократные трансформации проивзодить, тратя лишнюю энергию..
Или ещё проще, взять что-то, из чего организм сможет сам это синтезировать и поступить так... ?
Вобщем, буду разбираться дальше в биохимии, надеюсь, там этот ответ со временем найдётся.
============================
Пробовал салат с сырой картошкой. Овощ оказался совсем новым) Ни на варёную, ни на жареную вообще не похож. Не сказал бы, что особо зашёл, но кушать можно.
Винограда много полопал и разного.
Наконец снова закупил сорт "Лидия" - прямо здорово.
На другой базе не было, так что мы скучали, пока заканчивались другие сорта)
Бананчики уже привычно - закупаю килограммами
=========================
Идёт всё очень хорошо, из глобально нового - заработал ЖКТ. Выходы стали ежедневны и регулярны - это очень радует))
Запахи тела уходят всё больше. Пота, например, уже по-моему вообще в плане запаха нет. Это сначала удивляло, но сейчас уже кажется вплоне естественным.
Я бы даже сказал появляется понимание нестественности его наличия раньше.
|