Цитата:
Сообщение от monoed
ваши слова несколько обескуражили меня, если уж вам с годами придется голодать все чаще, то обычноедам, чтоб иметь хотя бы минимальное здоровье, так наверное вообще бОльшую часть года придется проводить без всякой пищи
|
А чьи проблемы если вдруг обнаруживаете что жизнь - сложна??)))
Еще Василий говорил что болеют и мрут даже самые дикие сыроедные горные козлы. Так что природность не гарантирует длинной жизни.
Если вы болеете - можно искать выходы,а можно - успокоение... и это часто в совершенно противоположных концах.
Голодание как и другие (питание вообще,движение и пр.) части здорового образа жизни, не гарантируют вечной жизни. И с годами надо все больше прикладывать стараний что бы быть в форме. Кому-то приходится напрягаться и с 20,как мне,а кому-то - только после 50... Но всегда есть те,кому хуже: даже невинные дети болеют раком - предки постарались и карты не те раздали.
Победителей всегда меньше родившихся - отбор в действии. И если мы его временно отодвинули - жди ускорения в ближайшем будущем.
Цитата:
Сообщение от татьяна у
Кукуруза, вся геномодифицированная?
|
Это не важно! В нашей жизни есть гораздо более вредные вещи...
Я ем кукурузу сейчас вместо зимнего авокадо - прекрасно идет. А так же тыкву этого сезона, огурцы-помидоры в пике... Полно еды.
И волнуюсь как бы не переедать,что бы все успеть, что бы любить минуты жизни...
Если вы будете выполнять все пункты,то ГМО вам будет безразлично.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
1. На первом месте - нелюбимая работа.
2. Жизнь с человеком, который тебя раздражает.
3. Вареная и нахимиченная пища. А также переедание оной.
4. Неподвижная жизнь.
5. Жизнь в городе.
6. Жизнь в многоквартирном доме.
7. Жизнь в доме, где много ненатуральных материалов. Клей, поролон, ДСП, монтажная пена и прочее.
|
После выполнения этих 6-7,а еще лучше 10 докторов,вам уже будет не до мелочей ГМО.
Цитата:
Когда мой муж говорит "я тебя люблю", я отвечаю "я тоже неплохо к тебе отношусь".
|
Это только ваш тип отношений. Не говорю что он редок,но просто ведущий в вашей семье - вы.
Цитата:
У Ильи четкий перевес в его сторону
|
Не совсем понял кто кого у нас,по-вашему,догоняет))))???