Цитата:
Латимериа спасибо, что то подобное в лесу видела, надо разобраться.
|
У нас такую герань в аптеках продают ,в отделах лекарственных трав.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
"" покупатель продемонстрировал как горит и плавится дешевый творог""""
|
Чудоелочка,это видео я уже посмотрела на прошлой неделе,и даже не удивилась. И да,это не дешёвый творог ,это имитация ,про это открыто говорит начальник цеха ,по документам он идет как творожная паста и в составе нет молока вообще(а из чего он состоит она не говорит т.к. это коммерческая тайна).Этот молзавод находится в области ,где я живу,и знаете ,например у нас в городе почти никто не покупает продукцию молзаводов области, большинство стараются купить или у частников на рынке или в маленьких киосках продающих молочку с частных ферм.
Про ядовитость герани мне такой инфо никогда не попадалось,я например сейчас такую что на фото добавляю к коктейли, у нас она уже начала цвести.
Рацион пополняется новыми травами(спасибо
Ани за бурду плющелистную),мимо ходила и не знала какой это клад.
К слову ,прочла ,что бурду привязывают компрессами к переломам, потому,что она имеет свойство не только быстрее сращивать кости,так же в её составе есть вещества способные делать кости более прочными.
Я сейчас приболела - насморк ,льет ручьем. Или это чистка ,как писала про своего мужа
Светлана Ермакова или я банально простыла,потому ,что у нас холодно утром +5-8 ,а утром я сразу из душа и на улицу.