Цитата:
... с различной поляризацией мнений...по вега - и мясо -... Разрушая свои постоянства и сложившиеся устои... и не только "свои
|
Юра, поляризацией мнений, думаю и есть проявление свободы пусть даже свободы высказаться.
Цитата:
"...Только на том основании, что всякая пища необходима ...только в связи...со специфическим видом активности....(★)..... И сама по себе активность является и фоном... и ПИТАЮЩИМ процессом ("алхимическим процессом") ... на фоне которого проявляются запросы на восполнение...и пополнения дефицитов... В виду того , что сам по себе всякий вид активности "закисляющий " вид метаболизма (...) ... нужные нужности должны находится в условной корзине с продуктами вего -...т.е. ощелачивающего типа... Вот такие ощущения...и попутно теория для их объяснения... "для самого себя "...:)
|
Вот видишь и у тебя есть своя теория и её объяснения "для самого себя " У всех есть своя теория и её объяснение на данный момент времени и никто не претендует на истину в последней инстанции.
Цитата:
... здесь необходимо иметь в виду...многими не учитываются "застойные явления " ...в области ЧУВСТВ......КОГДА ЧУВСТВЕНУЮ СФЕРУ ... "ЛОМАЮТ "...ПОД ПРОЧИЕ НУЖДЫ...ФОРМИРУЯ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ И ТЯЖЕСТИ "СИНДРОМЫ...НА ФОНЕ "ОТЛОЖЕНОЙ ЖИЗНИ "...и как правило скрытую (хроническую) или явную форму так называемого "кислого настроения "...которое по неопытности можно отнести на преимущественный тип питания...и связаный с ним психофактор...
|
Вот как раз это и происходило со мной не вегаСЕ. Какие там чувства, там атрофируются даже мозги.
Цитата:
...БЕЗ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ В ИССЛЕДОВНИИ ВОПРОСОВ ПИТАНИЯ...ПОД КОНКРЕТНЫЙ ЗАПРОС ...СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ТЕЛА... А именно запросов ДУШИ... КАК НИ СТРАННО (КАК НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО) ... РЕЧЬ ПЕРМАНЕНТНО БУДЕТ ВЕСТИСЬ...О РАЗНООБРАЗИИ...И РАЗЛИЧНЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ...ПЕРЕБОРАХ...о КОЛИЧЕСТВАХ....
...НО НЕ О КАЧЕСТВЕ.....ЭФФЕКТИВНОСТИ...и полноте каждого проживаемого момента ЖИЗНИ ВООБЩЕ....:)
|
Запросы души для меня превыше всего.
Дыхательные практики однозначно работают, знаю это по проруби.