Re: Фасциит и синовит - приплыли...
Теперь предыстория.
У меня несколько лет, а именно с 2008 года по 2014 были хронические боли в груди (где соединяются ребра). Позже стала болеть голова (целый день и каждый день). Был в двух больничках, есть пачка исследований - ничего не нашли. Даже пункцию делали. Разумеется любые лекарства были впустую. У меня дома скопился целый аптечный ларек. Я их тогда чуть ли не по цвету упаковки выбирал, искал хоть что-нибудь помогающее))
2. Боли в груди вылечились благодаря совету одного мужичка из больнички. Он сказал, что это фигня и надо делать диагональную растяжку и показал как делать. Я начал делать - месяца через 3-4 боли в груди прошли.
3. Боли в голове прошли когда появились боли в ногах. И вот я нахожусь на этой стадии. Сейчас они болят обе (по очереди или вместе). Но есть плоскостопие. Но оно у меня было и раньше. Я даже бегал по 10 км (раньше) и ничего плохого с ногами не были.
Сейчас буду пробовать существенно ограничивать углеводы, вдруг в них дело.
Десятку надо скидывать, мне от неё как-то дурно. Как только вижу утром 92 на весах, сразу вхожу обратно в депрессию.
Прочитал несколько статей про метаболический синдром. Анализы пока не сдавал, но это про меня, можно к бабке не ходить:
1. абдоминальное ожирение - да. Не хочу публиковать фотки, чтобы не позориться)))
2. Артериальная гипертензия диагностируется, если систолическое артериальное давление более или равно 130 мм.рт. ст., диастолическое более или равно 85 мм. Да. У меня еще со школы "норма" 130 на 80.
3. Нарушения липидного спектра - вскрытие покажет)
3. Нарушением углеводного обмена - вскрытие покажет)
Я пока не понял каким образом эта хрень влияет на ноги.
|