Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2016, 11:42   #275

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Безуглеводная диета

Сегодня взвесилась. Вес 65.500. Отвес 2кг за 3 дня диеты на одном мясе. Какая другая диета, кроме голода, позволяет так худеть, оставаясь при этом сытой. Никакая, знаю по свое у опыту.

С утра прошлась по своему маршруту. Энергия вроде есть, а сил очень мало.

Уверена, что в последние дни диеты на одной говядине без соли, в организме происходили те же процессы, что и при оздоровительном голодании.

Вчера обратила внимание, что очистилась кожа на локтях рук - стали розовыми и гладкими. Так у меня бывало только при голоданиях. Утром язык был покрыт плотным белым налётом. Вчера вечером появился запах изо рта. Во рту сухо, сколько не пей. Расстроился сон. Всё как и при ацидотическом кризе.

Сегодня отъедаюсь.
Завтрак.
100г фарша из говядины. Добавила 2 перепелиных яйца, соль перец - объедение.
1яйцо с смятку.
20 гр сыра и 70 гр масла.
Кофе.

Насыщение уже появилось от одного фарша, но та часть головного мозга, что отвечает за удовольствие, стимулируемая воспоминаниями об удовольствиях последнего пищевого разврата с сыром-маслом, требовала продолжение банкета.

В результате - переела жирного. Слегка подташнивало пару минут.

У меня нет зависимости от кофе. Кофе чаще не нравится, чем нравится. Пью очень редко для удовольствия.

Вчера вечером подвесила вялится кусочки мяса после недельной выдерки в холодильнике.

Вот такой результат сегодня.
Изображения
Тип файла: jpg PANO_20160618_125301.jpg (295.0 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg PANO_20160618_125329.jpg (275.6 Кб, 63 просмотров)
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием