Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2016, 03:12   #2378
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
нельзя принести снаружи "правильных" бактерий.
Мои мысли такие:

Если ежедневно питаться квасом с курунгой и симбионтами или кефиром с курунгой и симбионтами, - то микрофлора изменится, ведь она меняется именно от повседневного питания. И здоровье улучшится.

Но при этом надо и остальные продукты подбирать тщательно; если чел ест в основном магазинные консервы (а к ним относится все, что долго хранится за счет антибиотиков) - сомневаюсь, что здоровье улучшится. Даже если в составе продукта "Курунга" будет бактерия-долгожитель - е-коли. Е-коли в такой ситуации быстро подохнет, я думаю.

Цитата:
Мы с Алексом о другом... Не то что трудно себя заставить, а слишком большой педантизм губит чувства.
Я поняла. Но педантизм некоторым помогает. Леонид, например, любит побеждать себя - поэтому регистрирует свои успехи, подсчеты какие-то ведет.

Неважно, какой стимул ведет к повседневным усилиям - кайф от победы над собой или кайф от медитативного состояния во время тренировки - главное результат.

Цитата:
Случай (в широком понимании) - великая вещь, хочу сохранять некоторую гибкость...
Конечно, режим не начальствует надо мной, это просто каркас ежедневной жизни.

Опора, без которой в тюрьме, например, не выжить. И в раю, видимо, не выжить, ведь человек теряется, если ему нечего делать.

Цитата:
И на свободе!)) (Наверное благодаря что сами себя в ссылку отправили - знали где останавливаться в буквальном и переносном смысле).
Вы далеко пойдете, если научитесь останавливаться. (Моя попытка афоризма).
Светлана Ермакова вне форума