Re: Чудо елочка моя спасительница
Мария11, сегодня позвонила подруга, которая работает в больнице, я рассказа ей о Вашем сообщении о связи остеопороза с щитовидной железой и она подтвердила это. Сказала , что когда убирают щитовидку развивается сильно остеопороз, который немного сдерживается пожизненным употреблением гормонов.вот так все связано, а как легко иногда мы идем на операцию по удалению органов доверяя наше здоровье часто не честным медикам. Так было у меня. Аппендикс мне удалили по не четким признакам, когда разрезали увидели, что он не воспален, но раз разрезали удалили, чтобы если заболит живот в следующий исключить опасность его воспаления. Тогда мне было 30 лет и я еще ничего не понимала какие последствия утраты этого органа санитара всего кишечника. Ну гланды в 35 уже были разрушены и отравляли организм, что тут уже пришлось их удалить, последствия от удаления сказались постоянными бронхитами и от нехватки воздуха спасаться ингалятором. Ну а третья операция была совершенно не нужна. Была небольшая миома, а гинеколог имевший практику делал еще операции, поэтому был заинтересован склонять на операцию, зарабатывая на них намного больше. Я только приехавшая в Германию, доверчивая, быстро согласилась на уговоры. После операции, пошла к нему на прием, а он наглотавшись наркотиков, плел какую то чуш, я все поняла и больше к нему не пошла. Только после двух лет, когда я вновь попала на прием к другому гинекологу я узнала, что тогда был удален еще и яичник, а мне сказали, только матка. Так все мои болячки, начавшиеся с детства и дополненные операциями довели до серьезных проблем. Мое счастье, что мне попалась книга о СЕ и я без раздумий начала спасать себя от верной гибели.
Желаю Всем сохранить свое здоровье, избегая ошибок с помощью огромной информации накопленной этим форумом за много лет , добрыми людьми!!!!!!!!!!!!
|