Цитата:
Сообщение от anyk99
стрёмно порой!
|
Почту в личку кину? Или опять всё неправильно истолковал ?
Когда пришёл в эту тему, то преследовал цель научиться "залазить" в душу оппоненту, не, не в корыстных целях ,единственная корысть была это наверное дарить радость родным и близким, ну никак не использование этого в дурных целях. Не то чтобы научился этому, просто последнее время всё чаще мысли, что есть более важные цели и это не главное, тем более, что на пути к моим целям всё это приходит естесственно, не, это не праноедение, хотя и считаю, что это одна из ступеней ,но ступень столь не значительная на пути к главному. Вообщем вы поняли об чём я.
Так уж сложилось, что благодаря форуму встретил очень интересных людей ,да и желание вернуться сюда вызвано не только темой, но и желание общения с вами, откровенно говоря не хотелось бы никого терять, я с радостью дал бы свою почту и геору, тимуру, неверминду, тайне, Нелли, никоку, у путника вроде должна быть- захочет напишет.
Вот вроде бы как-то так

Такая вот маленькая рефлексия
Кстати, Андрей, ты не думал, что кто нибудь возьмёт строки из твоей темы и издаст книгу? И возможно преподнесет не так, как задумывал ТЫ, Может быть и стоило согласиться на предложение Димы?
Хорошая бы книга получилась, жемчужина!