Цитата:
Сообщение от Сентябрь
Василий, вы помимо ягод и фруктов (ну и кофе иногда), что-то ещё ели в прошедшие два месяца?
|
Вот мое питание за прошедшую субботу.
До 13-00 — утром чай с мёдом, Футбол не получился -
пошел в зал пробежал 9 км и плавал 30 мин. Затем на рынок
в 13 часов съел первую еду — сырой початок кукурузы — очень люблю сырую кукурузу.
Сладкая, сочная, когда бываю на рынке всегда покупаю в это время года один или два початка.
Когда приехал домой поел немного арбуза и своей сливы, отдохнул и в 17-00 пошел косить траву в саду — 15-20 соток, внук приезжает — надо в порядок привести, а трава уже достаточно высокая за 1, 5 мес стала и очень густая, газонокосилка ее не берет, приходиться ее под разными углами сначала траву атаковать, а затем ровно косить. Ушло 4 часа.
Затем купание, отдых и ужин. На ужин с начала салат — см фото.
Затем немного тушеных овощи ( картофель, морковь, лук) с кусочком белой рыбки.
На десерт через час — 5-6 фиников.
Летом ем салат с помидорами и огурцом, основа — капуста + немного репчатого лука.
Масла нет
Зимой помидоры и огурец не ем — тру морковь и свеклу и использую немного растительного масла.
Цитата:
Сообщение от Sergey M
Василий Вы опрокидываете все правила фитнеса)) с малым количеством белка имеете отличные мышцы! По правилам силовой тренировки (культуризма, фитнеса, и т.д.) у вас ноги не могут выглядеть такими мощными, прекращайте забирать хлеб у фитнес тренеров и диетологов)))
|
В спорт зале занимаются не большими группами ( 3-4 чел) так называемые качки, типа очень упитанные молодые 35-40 летние парни. И постоянно пьют волшебные напитки для увеличения мышечной массы и обсуждают что надо есть сегодня на ужин в граммах. Поднимают не много и косо смотрят на меня и на мои веса, когда я мимо проходу и бросаю фразу — КАПУСТУ НАДО ЕСТЬ, ЧТОБ МЫШЦА РОСЛА — как то тупят и смотрят в сторону.