Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2016, 09:11   #174

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Rumia, спасибо большое, что не забываете! ))) У меня здесь прям и не знаю.. Как-то я запаршивела чтоль.. С голоданием, весьма длительным, я своё испорченное себячувствие не связываю никак.. Но, организм мой зачем-то вытворять начал вещи весьма странные. На прошлой неделе, я со вторника начала было голод.. ( ну 50-же надо сил нет как к сентябрю), а в среду утром проснулась .. как бы это .. просто в луже крови. Что оно такое? Месячные как никогда обильные прошли десять дней назад, и тут опять.. да ещё прям с места в карьер! К гинекологу конечно нужно не то что идти, бежать аллюром нужно! Но я не бегу.. Сижу дома, боюсь, читаю в интернете всякие страшные страсти и боюсь ещё больше. На зеркалах меня не смотрели лет.. 8 точно уже! Что там творится такое? А может ничего страшного? Просто сбой какой? Хотя... после рождения сына сбои эти у меня день через день. Неделю нормально, потом хлоп- закровило. Покровило пару дней, помазало и прошло. Потом опять через дней 7-10 кровь появляется.. но не так отчаянно всё это было, как сейчас. Сейчас прям.. кровотечение ведь целое! На сегодня ещё кровит, но уже не так интенсивно как впервые дня три. Думаю завтра уже прекратится весь этот этот караул. В больницу не хочу. На кресло не хочу. Само пройдёт- утешаю я себя. Всю эту неделю я конечно не голодала. Боялась.. Оно мало ли? Не хватало ещё с детём на руках где в обморок прилечь.. Сегодня надеюсь, что в голод вошла. Может голодом там ситуацию поправлю? Если б так, то я согласна опять и на 21 зайти!
С пивандрием отношения тёплые, но спокойные )) Попустило меня с перепугу видимо. А может напилась наконец )) Уж если на то пошло, то вино красное сухое пользительнее было бы. Но слава Богу не тянет вовсе к алкоголю )))
Эх, а сиськи... Я чёт не люблю сиськи. Они у меня как-то по молодости было наросли чуть не до третьего размера, очень мне мешали! Потом исхудала- сиськи самоликведировались )) Димка грустил и вздыхал и просил "отрастить" обратно )) , а мне прям нравилось. Хорошо так всё везде. Пряменько ))) Сейчас вот опять мешают сисяндры эти.. Ну, да... пузо с боками и щеками - это куда как страшнее и ненужнее! Пусть уж сиськи будут чтоль.. Но, не больше 3-го! А то как и носить их то на себе? )))
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием