[QUOTE=М.Кучевасов;1013238 Говорят, что жареное вредно - мы тоже верим. А есть ли повод верить? Овощи? При чем тут овощи?
Здоровый организм сам производит массу антиоксидантов... овощам и не снилось. А если еще устранять дефицит внутриклеточных минералов, то можно устранить причину избыточного производства радикалов митохондриями клеток... Куда вообще ни какие антиоксиданты не попадают кроме эндогенных. Но именно там они и нужны.
Ведь пишут, что конъюгированные жиры не только не страшно, но и крайне полезно.
Так что... есть повод, что бы изучить тему беспристрастно.
Ну да, находясь в эгрегоре сделать это довольно сложно. Гораздо проще сразу отмести и забыть. Ведь всё давно "известно".

[/QUOTE]
Три месяца лета ела сырую говядину и изредка по минуте обжаривала с двух сторон. Сравнивая структуру, вкус и усвоение сырого мяса и быстро обжаренного на раскалённой сковородке, пришла, для себя, к заключению, что именно разогретые жиры принимают более усвояемую форму. Попробуйте съесть сырой говяжий жир, который забивает рот, прилипает к зубам и явно не предназначен для употребления не разогретым. Сейчас любое мясо готовлю на раскалённой сковородке, быстро обжариваю до слабой корочки, часто оставляя внутри полусырым, т.к. такое мясо сочное и вкусное для меня.
Эксперементирую на себе и новые продукты. Вчера съела 2 яблока и салат из помидоров с луком. Организм ответил одобрительно.
Думаю, устранив в организме дефицит магния, смогу безболезненно, по желанию, употреблять углеводы из овощей, яблок и ягод. Раньше от углеводов отекал ноги.