Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2016, 18:08   #164
 
Аватар для Азина
 
Регистрация: Aug 2009
Адрес: Хорватия
Сообщений: 297 Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Вот и прошел 4-й день, вышла на 5-й. Вес 52,3, потеря -1,3 кг, немного больше. Но все пока в пределах нормы. Сон был чуть лучше, активность сегодня чуть выше, много на воздухе- день хоть и холодный но солнечный такой. Так что 3*1200 за целый день- ура!
Слизь правда доканывает, вот хоть убейте у меня первых 3 дня типа подготовки, а потом и правда начинается настоящее очищение.
Читала тут сегодня интересные дневники, какой все-таки замечательный форум. Налети на него я в 2009, не наломала бы таких дров. Но лучше поздно чем никогда.
Жаль только что новички с головой бросаются в голод не изучив все как следует, пока молодые все сойдет с рук, есть у орга страховки, но все равно....
Добью пока править можно
День 5.Подходит к концу. Ночью сна ноль, и это то, что мешает мне голоднуть 7-9. Ноль. Вес 51,1, потеря 1,2 кг, все в пределах нормы. Уже сегодня 2*1200м, много на воздухе, в помещении задыхаюсь, ночью раз 5 открывала окно хоть ночная 7 градусов.В плане еще 1*1200, немного делаю Гитта для шеи, раза 4-5 за день получается, утром в постели немного по Бубновскому. Кифоза вроде чуть уменьшилась, но боль в копчиковой части мучит, лежать на спина практически не могу. Выход планирую в 18.00, классику, сначала вода с сывороткой, потом компот, потом арбуз. дыню, сок яблока и груши, помидора.Думаю так держаться до 26, когда очередной экадаши, его опять строго сухо и уж потом выход на белки. Как-то так. :)
Иртересная инфа- малость модифицирую выход-возьму больше дыни и кислых яблок с грушей
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
арбуз никак не грузит поджелудочную, а вот печень ПОСЛЕ ГОЛОДА буквально насилует!

Дамы и Господа....
Просто вспомните, что "сладость" АРБУЗА более, чем наполовину обеспечена ФРУКтозой, а никак не ГЛЮкозой!!!
И даже "вторая половина" сахаров арбуза, САХАРОЗА - сама тоже наполовину состоит из ФРУКТОЗЫ!

Львиная доля потребностей нашего организма в сахарах лежит на ГЛЮКОЗЕ, а не на чём-то ещё!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!!

Попытка восстановления на фруктах, богатых ФРУКТОЗОЙ и сахарозой, но НЕ глюкозой - большая ошибка!
Лучше косточковые фрукты используйте, если уж с МОРКОВКОЙ не дружите... Мандарины... И если поноса не боитесь, то и персики сливы, дыню... В них хоть и есть фруктоза, но до 80% их сахара - это именно глюкоза.
А всякие Арбузы, Яблоки, Груши, вишню-черешню и виноград... Если и есть на восстановлении, то не с первых дней, и только изредка!
В них основную долю сахаров даёт ФРУКТОЗА.

Долго описывать ВСЕ причины, заставляющие избегать состояния, когда ФРУКТОЗА оказывается существенной частью всех сахаров, потребляемых человеком даже не после Голода...
Да и не запоминает никто ПРИЧИН обычно.

Но... Если кому неймётся - фруктоза не даёт чувства сытости - и провоцирует на "фруктовый Жор". И дико грузит после голода ПЕЧЕНЬ. И приводит к гиперинсулинемии, повышению давления и уровня триглицеридов в крови.
Фруктоза не вызывает выброса инсулина (поскольку для её усвоения он не требуется), а вместе с этим тормозит и выделение Лептина (они в связке с инсулином). А Лептин ответственен в том числе и за подавление аппетита. Нет Лептина - получите его величество ЖОР.
И наконец, при высоком потреблении фруктозы и фруктов сочетание пониженной выработки инсулина с пониженной же выработкой лептина приводит к снижению чувствительности к инсулину и способствует накоплению жира.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
- В чём, сколько сахаров в целом, и сколько ФРУКТОЗЫ:

• виноград – 15 г, в т.ч. фруктозы 7,2 г;
• яблоко – общее содержание сахаров 9-10 г, в т.ч. фруктозы 5,5 г;
• груша – 9,0 г , в т.ч. фруктозы 5,2 г;
• вишня –1 0,3 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г;
• арбуз – 8,8 г, в т.ч. фруктозы 4,3 г;
• черная смородина – 6,7-7,3 г, в т.ч .фруктозы 4,2 г;
• черешня – 10,6 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г;
• малина – 8,3 г, в т.ч. фруктозы 3,9 г;
• земляника, клубника –6,2 г, в т.ч. фруктозы 2,4 г;
• дыня – 9,1 г, в т.ч. фруктозы 2,0 г;
• слива – 9,6 г, в т.ч. фруктозы 1,7 г;
• мандарин – 8,1 г, в т.ч. фруктозы1,6 г;
• персик – 9,5 г, в т.ч. фруктозы 1,5 г.
__________________
Здоровье - это труд
Труд - это терпение
Терпение- это страдание
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский

Последний раз редактировалось Азина; 22-09-2016 в 15:34..
Азина вне форума   Ответить с цитированием