Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2016, 10:14   #967

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Добрый день !!!!!! Дорогие, уважаемые гости!!!!!
Спасибо за интерес к моим постам, за благодарности- спасибки по которым я вижу, что стараюсь не даром, что мой многолетний опыт может приходиться Вам на пути к здоровью и долголетию
Приближается новый год , пиршества,наслаждение вкусной едой, и чтобы после праздника не быть окончательно разбитым и опухшим, можно хотя бы не все , но большое количество еды приготовить сыроедными. Существует много рецептов, которые я в таких случаях применяла, среди близких родных на стол добавляла свои блюда, которые, к удивлению расходились быстрее, чем традиционные. Это было , что то новое, необычное, и красивое, а дети, чувствуя свежее, поедали с удовольствием.
В большие компании, я делала блюда для себя, но побольше, потому что сначала люди если узнавали что я сыроед, начинали дискутировать о вреде сыроедения, я не обращая внимания , молча ела , они наблюдали за мной, как я ем, потом просили дать попробовать и иногда я оставалась без еды.
Зато на следующий день я была как огурчик, утром рано пока все спали, я привыкшая мало спать( писала об этом на предыдущей странице) шла на природу, пройдясь км. 20 , собирала траву, делала какое то простое блюдо, с продуктами, которые всегда были в машине и наслаждалась где нибудь на балконе или в саду. Ну а какие все поднимались не требует комментарий.

Сыроедных рецептов, сейчас очень много. Выбирайте, дерзайте, пробуйте!!!! Многие из них можно сделать заранее.
Нужно только задать сыроедные рецепты видео или просто фото и выйдет очень много.
А если не желаете долго возиться можно просто порезать и разложить на блюдо, а продукты свежие сами выглядят очень красиво, например: как это делает Бригитта.

http://rohkost.info/2016/11/12/obst-...n-als-kranken/

А здесь есть блюдо с дурианом лесной травой Снытью, но осторожно дуриан имеет спецефический запах, сначала мне он ударил в нос , потом я все таки попробовала и организм принял его. Запах стал приятный, а вкус обалденный, тоже самое было с моими внучками, а вот мой муж, когда приезжают мои подруги на мой день рождения с большим дурианом, выгоняет нас есть на улицу, жаль только, в последнее время его трудно достать, да и цены стали астрономические.

http://rohkost.info/2016/10/06/wie-v...euche-sterben/

Всего доброго!!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 02-12-2016 в 10:38..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием