Хочу поголодать в сухую!
Предистория:
Мне 31 год. Голодаю с 17-18 лет. Сперва по 1 день в год, потом 3 дня подряд. К 22-ум годам голодала 7 дней на воде. В 28 лет начала практику еженедельного голодания по 24 часа, с 20:00 субботы по 20:00 воскресенья. Очень хотела довести до 36 часов (до 08:00 понедельника), но никак не получалось продержаться более 29-30 часов. В 29 лет провела 3 голодания (6 дней насухо в дневное время (чуть воды перед сном), 5 дней на воде, 4 дня насухо). Заходила и выходила в голод спонтанно. В 30 продержала пол поста Рамазан (сухое голодание в течении светлого времени суток на месяц). После лета 2016 решила заменить 24-часовое голодание раз в неделю (по воскресеньям), на 2 по мусульмански (понедельник и четверг только в светлое время суток), с перспективой довести их до 24-часов. Боюсь не получится. Возможно снова вернусь на предыдущий вариант, и попробую снова разширить его до 36 часов. Надеюсь на комментарии и советы. Сегодня решила сесть на сухое голодание и расчитываю продержаться минимум 4 дня. И так счастливого мне старта!