Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2017, 02:30   #10

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Фракционное (?) голодание

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
без тортиков я проживу, но вот без мяса, картошки...
Даже не знаю, что посоветовать. Понимаю тебя очень хорошо - сам такой же. Но в какой-то момент у меня что-то щёлкнуло в голове, и я подумал: "До чего я дошел?! С веса в 80 - до 98! Чтобы обуться, приходится дыхание на выдохе задерживать! Или я продолжаю есть картошечку с мясом, бургеры и всё, что люблю, и буду жиреть до тех пор, пока шнурки завязать без помощи не смогу, или я голодаю как следует, скидываю хотя бы 15 кг, и дальше опять ем всё, что хочу, но уже в меньших количествах и без таких печальных последствий".
Попробуй выписать на лист слева всё, что любишь есть, а справа - всё, к чему приводит лишний вес (максимально подробно): одышка, невозможность завязать шнурки, потливость, проблемы со здоровьем (все поименно) и т.д. Затем посмотри на него и подумай о том, что все эти проблемы будут только усугубляться с течением времени. А потом скажи себе, столько раз, пока не дойдет, что ты не отказываешься от вкусной еды, которая записана слева. Она просто подождет немного. И абсолютно никуда не денется. Она нас всех переживет. А вот то, что справа, можно убрать насовсем. И повторяй это упражнение до тех пор, пока у тебя тоже не щёлкнет что-то :)
Norg вне форума   Ответить с цитированием