Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2017, 15:54   #1

Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
УГ на соде, соках в Великий пост

Наконец-то подходит время очищения, обновления, излечения и время Великого поста, думаю, самое благоприятное для этих целей.
Вегетарианка много лет, молочные продукты употребляю: молоко не пастеризованное, творог, йогурт без добавок, иногда яйца, и в последние годы ещё и морепродукты. Проблема с мучным и сладким, перееданием. Проблемы со здоровьем есть, и вследствие нет энергии, слабость, апатия, но я хочу улучшить своё здоровье.
На этой неделе было много стрессов, сегодня поспокойнее, а завтра я дома, расслаблюсь наконец-то. Приготовила касторку, соду, травы (тоже буду добавлять по желанию), овощами для соков ещё предстоит закупиться. Настроилась на клизмы и на очищение кишечника. Соду пью давно по ложке в день утром, во время простуды увеличиваю дозу. Был опыт УГ по Оганян и сокотерапии, опыт положительный, организму становилось легче, плохо что возвращалась к обычному питанию, перееданию, частым перекусам и стрессам. Голодать на воде пока не получается: тахикардия у меня вызывает страх.
Параметры до очищения
Рост 158
вес 76
ОТ 101
ОБ 116
ОР 34
Себе не нравлюсь, хотя внешнее отходит на второй план когда проблемы со здоровьем.
О хорошем: радость нарастает, что приближается очищение и от этого хорошо на душе.
танюта вне форума   Ответить с цитированием