Re: УГ на соде, соках в Великий пост
12 -ый день очищения на соках.
Утром обычно просыпаюсь до будильника. Слышу птичек за окном, они уже по-весеннему щебечут. Чувствую слегка слабость, но она даже приятная, потому что тело заметно легче стало -живот лёгкий, приятно его помассировать - он не забитый, как на обычной еде, а пустой. Если есть время то тут же лёжа в кровати, делаю аюрведический массаж стоп, чтобы организм включился. Клизмы не каждый день, бывает два или три дня подряд делаю, потом день пропускаю. Периодически и самостоятельный стул есть, а раз есть стул, значит, есть питание. Эту мысль мне нужно будет до близких донести (мама, сестра...) когда в следующий раз позвонят и скажут: "Закругляйся уже - нужно не только пить, но и есть).
Бывают такие моменты, что сильно мёрзну, до дрожи, но это если в квартире ниже 18 градусов. Вообще с терморегуляцией у меня всегда было плохо, сейчас хуже, но не критично, днём отогреваюсь, так как солнышко начинает пригревать.
Настроение волнами, желание пожевать тоже: день еда меня раздражает, а на другой мне всё равно.
Читаю духовную литературу, ту что мне близка. Читаю про сокотерапию и голодание, а вот кулинарию (бывает увидишь фото какого-нибудь блюда в интернете) пытаюсь избегать.
Природа меня сейчас радует: весна внутри отзывается на весну в природе.
|