Добрый день гости моего дневника!!!!!!
Как хорошо, что случай с Шарлотой заставил нас задуматься и разобраться во многом, что играет роль в нашем здоровье.
ДУШКА !!! Спасибо за интересную и пролившую свет о огромной роли пырея" злостного сорняка " , который может нас спасти от болезней, преждевременной старости и от дефицита жизненно важных веществ , для счастливой , здоровой и полной энергии жизни.
То что имеет пырей , который растет везде под ногами, мы никогда не получим из продуктов супермаркета , ни за какие деньги.
Способность пырея и не только пырея и других диких трав очищать от ядов радиации, химии, паразитов может действительно спасти нашу жизнь.
Жаль только я этого не знала, когда жила в районе высокой радиоактивности и химии, где чуть не потеряла свою дочь, не смогла больше иметь детей, а сама мучилась от болезней, не вылазия из больниц и поэтому не перестаю благодарить СОЗДАТЕЛЯ , что дал мне возможность и шанс узнать о ТРАВОСЫРОЕДЕНИИ, узнать много добрых людей, и познать счастье с моей семьей и внуками!!!!!!! С П А С И Б О!!!!!!
МИЛУСЯ !!!
Сколько трав я применяю сказать точно не могу, по разному!!!!
Примерно я думаю 3 литровая банка набитая плотно.
Корни я не применяю, во первых копать, мыть, мне не хочется.
Во вторых корни природа спрятала от животных по землю, чтобы не истребляли, а верхнюю часть предусмотрела привлекательной и вкусной.
Одуванчика, например мало, где я хожу, и если я уничтожу корни, которые мне все равно не нравятся, я убью все растение и когда снова прийду его не будет!!!!
ВАЛЕРИЯ!!!
Это хорошо, что вы нашли как пополнить медью свой организм, но только надо быть осторожным, чтобы не получить сверх дозу , которая действует как яд.
Лучше конечно получать необходимое количество из продуктов и трав. Они
усваиваются лучше с другими элементами, а излишки выводятся легко из организма.
МАРИНКА СОЛНЕЧНАЯ!!!!!
Как хорошо, что Вы еще такая молодая занялись серьезно своим здоровьем

У Вас еще все впереди и удивляясь Вашему упорству, силы воли в голодании, уверена что Вы найдете Ваш верный путь к счастливой и здоровой жизни!!!!

IOSIF !!!
Уже доказано , что состояние зубов влияет на наше здоровье!!!!
Все гниющие зубы, корни, десна , это ОЧАГ инфекции и чем быстрее мы их уберем, тем лучше наше здоровье. Проблема в том, что нам трудно с ними расстаться, а чтобы мы могли чем то жевать нужны затраты денег и иногда немалые.
ШАРЛОТТА, когда поняла, что это сокращает ее жизнь, решила провести полную санацию, что и дало хорошие результаты. Деньги она нашла, продав машину.
Стоило это все 8000 Euro !!!

К сожалению я так не поступила, и конечно же это тоже ослабляло мой организм!!!
Всего хорошего!!!!