Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2017, 16:58   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Хочу голодать!)

Подготовка и знакомство

Всем привет!
Я Лена.
Сегодня начинаю подготавливаться к 14 дневному голодаю... покаобозначаю такой срок, а дальше как пойдёт. Хочу похудеть, почистить печень, желчный пузырь и .... бросить курить)
Когда-то (9 лет назад) уже был опыт голодания на 11 дней. Тогда было очень все легко, море решимости и энтузиазма)) отличное самочувствие, не ходила, а летала)) ходила с друзьями в кафе и пила там водичку, ничего не парило. Кроме, разве что, необходимости пить воду из бутылок, так как вкусовые ощущения мне часто намекали о недобросовестности посудомоек и невымывающихся средствах для мытья посуды)) выходила на лимонной воде, потом добавляла немного мёда и уже не помню как дальше. Тогда похудела с 76 до 65 кг за голод и потом до 58 на периодических трехдневных голодовках. Вес не возвращался лет 5.

Последнее время периодически пыталась голодать, но на второй день начиналось состояние как будто заболеваю... и я выходила из голода. А может это нормально и нужно его просто пережить? Подскажите.. не помню чтобы такое было в самый первый раз..

Сейчас решилась снова в голод, но уже основательно) морально подготавливала себя неделю. Останавливало начать немедленно то, что в воскресенье надо ехать на день рождения племянницы, а рассказывать родственникам о своих планах пока не хочу. У мамы навязчивая идея, как только я сажусь на диету, то она обязательно начинает меня кормить)) готовит что-то у себя дома, а потом звонит и невинным голосом рассказывает как она "случайно" наготовила слишком много и ей не съесть, а поэтому она завезёт мне пару контейнеров домой пока я буду на работе)))) в дни моего обычного питания у неё таких порывов не наблюдается)))

Так что завтра у меня будет прям подготовка) съесть вредное на дне рождения не боюсь, т.к. И брат и его жена и все их гости держат пост, и еда на столе будет соответствующая) а с понедельника начинаю голодать. Хочу продержаться 3 для на сухом, а дальше перейти на водичку. На утро вторника уже записалась на гидрокалоноскопию. Кто-нибудь делает во время голода? А в сухие дни можно?

Никогда не вела никаких дневников, а в этот раз прям чувствую необходимость в поддержке) очень буду рада знакомству))

П.с. Спасибо, что дочитали и извините за много букв))

Последний раз редактировалось Grelka; 25-03-2017 в 17:53..
Grelka вне форума   Ответить с цитированием