Голодание по Оганян. Аутоимунный тиероидит, суставы, жкт, заложенность носа
Ну вот и я решила фиксировать немного о своем условном голодании. В основном, делаю это для себя, но буду рада поддержке и людям с похожими проблемами.
Мне 33, рост 172, вес 55 нормальный, но сейчас на голодании 53, я худая, да. Голод уже 2 дня, но запишу все попорядку.
Что сейчас больше всего беспокоит - это суставы, все щелкает, хрустит. Немного болят колени после физ загрузки, на левое еще к тому же невозможно сесть, поджав ногу под себя. А еще за 2 дня до голодания появилась боль в тазобедренных, ночью она утихает, но днем я таскаю 11 кг ребенка. Есть давние проблемы с челютсными суставами. Это то, что реально физически мешает жить. И это я хочу преодолеть попутно вылечив другие недуги.
К голоду готовилась заранее, за 3 недели исключила молочку, рыбу, яйца, хлеб по минимум, и на последней слвсем без хлеба. Все сладкое, кроме фруктов и сухофруктов. Мясо не ем 5 лет, но молочкой злоупотребляла значительно.
Голодать начала не совсем по правилам, слабительное (у меня касторка с лимоном) выпила в 5 утра, потому что не спать ночь нет возможности, ребенок без меня не спит. Весь день бегала в туалет, и уже начала пить отвар, но больше пила просто воды.
На второй день сделала три клизмы, по 2 литра не входило, делала сколько входит, первые два раза чисто, потом просто темно-желтая вода. Вода, кстати, выходила часов до 12 дня, хотя клизму я делала в 4. Не пойму что было не так, хотя я неопытна, конечно, в этом плане. Думаю, здесь нужна только практика )))) С утра еще была боль справа ниже ребер, но после клизм прошла. Пью отвары, иногда воду, потому что пить хочется. Но отвар без лимона, потому что боюсь обострения гастрита. Может, позже попробую добавлять.
|