Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2017, 08:28   #10

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Войти в Тонус

Отчет за день 3.17-ое мая.
Вес 47.1 (-0.7). Отвес порадовал конечно, но это просто от магнезии, и после соли жидкость выходила, так что радоваться особенно нечему.

До срыва вес был 46.1 в течении чуть ли не недели, и это при том, что я
питалась только чаем (иногда какао) и соками. И не худеется! Что за подвох. Так вот, хорошенько подумав, решила все таки начать считать калории, видимо много калорий от сладкого питья. Не знаю сейчас, сколько у меня норма, а на сколько я худею. Вот это и надо выяснить. Примерно прикидываю, что мне надо "сидеть" на 700-800 кк, чтоб похудеть. Вот интересно, сверхнизкокалорийное питание, это сколько калорий? И по методике Оганян сколько калорий выходит, сколько она советует?

Конечно, калории считать и все записывать очень запарно, и не хочется, но именно это как раз и работает (для меня по крайней мере).

Итак: калораж за день 3 - 725 кк.
Откуда столько набралось:
-послащение в чай - сахар, мед (мед просто под язык и запиваю несладким чаем потом)
-яблоки 3 шт - долго долго жую, высасывая весь сок, жмых выплеваваю
-апельсин 1 шт - таким же методом
У меня есть соковыжималка, и я когда-то увлекалась ею, жала соки из всего подряд, включая много зелени, но потом надоело, и сейчас из фруктов только яблоки и апельсины употребляю. Больше ничего не хочется почему то.
-вечером опять пила какао, ну и ладно, я его очень слабеньким делаю
с ним молока немного...
Вообще день был насыщенный, совершили с мужем по горе небольшой лазательный рывок, вверх и вниз, у меня от непривычки дрожали мышцы ног, но прошло быстро. А вечером были в гостях на деловой встрече, где много еды - сколько же люди едят! это что-то. А мы такие пришли, и ни к чему не притронулись. Муж всем сказал, что мы только что поели :) У него на вечер только салат, ну а у меня, понятно, только питье. Но я всё же схватила там одну конфету маленькую шоколадную, грам 5-10, и сьела. Я уже сто лет не позволяла себе никаких конфет шоколадных. А почему - решила, это чтоб мне не фанатеть, что у меня только жидкое питание. А и еще днем, муж ел картошку в мундирах, и я маленький кусок тоже сьела, предварительно его взвесив
- 14 гр. картофеля. Это называется "жидкое питание без фанатизма", т е ты только пьешь и твердую пищу в принципе не ешь, но если чего-то реально так захочется, то очень маленькую дозу можно.
Посмотрим, будет ли отвес завтра!

Всем желаю хорошего дня\ночи и успехов в совершенствовании!