Re: Чудо елочка моя спасительница
Добрый день !!!!!!
Давно не писала о моем питании. В общем оно стало без больших перемен. Меняются в основном разновидность трав, по мере исчезания одних и появления других. Так устроила природа чтобы мы и паразиты не дремали.
Много отошло листьев деревьев и их цветы. На полях появилось много новых трав и особенно много цветов. У нас появилась новая морковь и теперь пошли соки с пыреем, крапивой и забыла как на русском колючие . Пырей вымахал большой и уже цветет, но на моем поле где раньше были бараны и все съели потом их перевели в другое место а на этом поле вырос молодой сочный пырей до 20- 40 см.
Травы не мою собираю верхние части крапива вымахала уже большая и очень хорошая . Ничего не мою тем более что идут часто дожди и травы купаются под душем, а утром умываются росой. Зачем я буду мыть в хлорированной воде и смывать и убивать ферменты необходимые нам для пищеварения.
Для коктейлей идут много свежих новых побегов елочек да и так ем по дороге что лечит и питает зубы.
Также присутствует много разных трав и цветов с полей до 15-20 разных. Сегодня утром ходили с подругой дочери Петрой у нее уже хорошие успехи и она очень старается изучить как можно больше трав. Когда пошли по полям она удивлялась как много разных съедобных трав и цветов и очень рада что познакомилась с нами и узнала о новом питании и теперь если в день не поест 2-3 раза коктейлей ей не хватает что то и организм требует.
С тех пор как появилось много трав и я увеличила количество и разновидности у меня была тоже очистка кишечника и он стал лучше работать.
Мой рацион за день:
Утром сок трава и морковь и печень 50-60 гр.
Через три часа коктейль: трава банан льняное семя или семя тыквы, подсолнуха, авокадо половинка.
Потом снова сок и печень ( печень 2 раза в день) , коктейль.
Всего получается 2-3 сока 2-3 коктейля.
Между ними и на ночь бананы .
И так покупные у меня 1 кг моркови, 5-7 бананов, 1 авокадо.
Мало денег и мало работы, максимум пользы, удовольствия от трав и сладких бананов ( лучше работает голова и благоприятно для нервов и сна) и энергии трав.
Успехов !!!!!!
|