Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2017, 06:53   #434

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
Хочу выразить благодарность KSI_UA за сегидрин - или по другому сульфат гидразина. Вот информация от онколога из штатов, который удивляется почему данное средство игнорируется сообществом онкологов - http://www.hydrazinesulfate.org/part2.html
К сожалению, на английском, но переводчики вам в помощь. Я бы даже не называл это средством паллативной медицины или БАДом - это полноценный антираковый препарат. К сожалению, назначают его уже на термальной стадии и зачастую списывают на него ход последних дней/недель болезни.
Вот что пишет доктор Голд:
"As a last word, I know it sounds almost absurd to have a cancer drug that can induce significant anticancer response, largely ignored by the medical establishment and by specific cancer organizations and agencies, such as the National Cancer Institute."
В вольном переводе - "Это звучит практически абсурдно - иметь противораковый препарат, который повсеместно игнорируется медицинским сообществом и организациями, изучающимими онкозаболевания - такими, например, как Национальный Институт Рака США"
vasis, обратите внимание - не сегидрин сам по себе, а в сочетании с D-рибозой и иногда фукоиданами, если речь идёт о лейкозах. Без них это паллиатив, да и комплекс по сути паллиатив, но он помогает сдерживать кахексию/анорексию при запущенных формах онкологии и даже понемножку голодать ради детоксикации, о чём я тут упоминал. Такая вот классика андеграунда, по данным cancertutor и других авторитетных источников.
KSI_UA вне форума