06-06-2017, 18:25
|
#455
|
Регистрация: Nov 2014
Адрес: Украина
Сообщений: 303
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Сообщение от KSI_UA
По поводу соли - могу пока сказать только самые общие слова.
Для обычных профилактических целей воду надо заливать хлорированную как минимум на треть. Скажем, половина хлорированной водопроводной и половина обессоленной артезианской.
Одна артезианская хлора не содержит - она дезинфицирует, да, но перекись и озон быстро разрушаются и в сосуде появляется плесень.
С добавкой хлора этого нет.
Соль как источник хлора легко добавлять в промышленный аппарат с защитой от превышения по току. Бытовой можно и сжечь, тут нужен эксперимент.
Далее, способность именно NaCl давать или не давать ClO2 и всю цепочку превращений на аноде зависит от плотности тока.
Может, стоит вместо NaCl добавлять в ванну гипохлорит (NaClO), или NaCl + перекись водорода (H2O2), или хлорит NaClO2 (MMC). Это всё надо проверять экспериментально, потому я и говорю пока осторожно.
Но ясно, что особой "активации" MMC в самом анолите не будет, так как на аноде происходит только подкисление, а вот восстановление - на катоде, где собирается католит (т.е. два процесса разнесены в пространстве).
В анолите будет накапливаться "букет" активных веществ (с микроэлементами, если их туда ввести), а сама активация - уже в живой клетке (предполагаем, что патологической).
Применять его ректально, так и совмещать с наружным протоколом.
Но нужны опыты по оптимизации режима.
По патенту видно, что многих больных с сОлидными опухолями вытаскивали и на католите. Тут пригодилась бы дифференциальная диагностика. Но, мне кажется, нужно чередовать курсы К и А.
Пока с этим всё.
|
Осталось еще добавить металлическую ртуть и получится терминатор.
|
|
|