07-06-2017, 03:45
|
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке
Цитата:
Сообщение от Адвокадо
Я не ем ничего животного происхождения (ни молочку, ни яйца, ни мясо, ни рыбу). Придерживаюсь этнического веганства, которое в первую очередь против любого насилия над животными ( не ношу кожу, шерсть, не покупаю косметику, тестированную на животных) это не диета, а стиль жизни.
Муж и дети питаются по другому (я никому не навязываю веганство, это должен быть их собственный выбор).
Хотя муж после совместного просмотра фильма " Вилки против ножей" практически перестал есть мясо, отказался от яиц, молочку он и так не любил.
Детям, пока растут всеже нужен животный белок( мой врач натуропат, который одобряет веганство для взрослых, не советует детей на него переводить). Но они едят очень много свежих овощей и фруктов с рождения, правильные углеводы, мясо минимальное количество 3-4 раза в неделю.
Еще рекомендую фильм "Земляне" , если интересует тематика.
Хочу добавить, что так вкусно я никогда в жизни не питалась. В интернете столько блогов и рецептов, у меня уже целая очередь выстроилась, из того, что я хочу приготовить. Сыроеднические торты, которые можно за 20 минут приготовить у меня вся семья обожает, например.
|
Машуль,поделись сайтиком рецептов.Я пока не знаю,но знаю одно питаться,как раньше не хочу и муж не противперейти на здоровое питание.
Это получается ты ешь всю постную еду,верно?
|
|
|