Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2017, 06:25   #489

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очень соскучилась!

Чудоелочка, Спасибо, спасибо, спасибо)))

Да, это действительно ЗДОРОВО! Я занимаюсь спортом хоть понемножку, но всю жизнь. От него зависит мое состояние души. Когда я ничем не занимаюсь, мне кажется, что я становлюсь квашня-квашней, начинается апатия и вообще. Но найти что то по настоящему к душе - сложно. А тут неожиданно для себя нашла. Причем тренер просто умничка. Он сразу сказал, что я из тех людей, которых не пинками надо подгонять, а наоборот тормозить. Иначе я быстро надорвусь и все это заброшу. Ну да, все про меня. Вот и тормозит. Следит. Учит.
Девчонки рассказывали, что он ругается, заставляет. У меня такого нет. Наоборот. Заставляет перерывы делать между подходами. За временем перерывов следит. Я то все спешу куда то... а куда? Вот он меня спросил - куда Вы все спешите..куда опаздываете...а и правда - куда?

И с питанием интересно получилось. Всю жизнь в коллективе наблюдаю девчонок. Ну жрут целыми днями. С утра завтракают, в 10 опять, потом обедают, в три перекусывают. Я то никогда есть не хотела. Обед и ужин. Думала, вот людям везет. Я б если столько жрала, в дверь бы не пролезла. И по итогу - они тощие, а я колотушка.
А оказалось, что теперь вот ем целыми днями - и худею. Сегодня с утра на весы встала - 77,6кг. А месяц назад было 84. И это при том, что я ем что хочется. И сладкое, и всякое. Только целый день. И к вечеру уже не хочу. И по итогу сжирываю меньше.
В общем век живи - век учись.
Мне все очень нравится)